CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

При создании нового баннера пытаюсь загрузить картинку и получаю "Sorry, service is temporarily unavailable." когда редактирую существующий картинка загружается без проблем. В чем может быть проблема?
Скорее всего в настройках сервера, без логов сложно сказать.

А скажите есть ли немецкий язык для этого двига
Именно для магазина не для админки?

Мозги чуть не вскипели, пока дошел до этой страницы. Раньше пользовался webasyst`ом 3.09, но с переходом на ubuntu 14.04 он перестал нормально работать. Решил перейти на более свежие cms (просто webasyst 3.09 устаревает, а 5-6 устанавливать не хочу), и выбор пал на cs cart. скачал здесь 4.2.3 (4.2.4) пока мне не доступно. Подскажите, установить и юзать 4.2.3 или стоит подождать и установить 4.3.1. Просто в соседней ветке вроде писали, что шаблоны потом не подходят.

Мозги чуть не вскипели, пока дошел до этой страницы. Раньше пользовался webasyst`ом 3.09, но с переходом на ubuntu 14.04 он перестал нормально работать. Решил перейти на более свежие cms (просто webasyst 3.09 устаревает, а 5-6 устанавливать не хочу), и выбор пал на cs cart. скачал здесь 4.2.3 (4.2.4) пока мне не доступно. Подскажите, установить и юзать 4.2.3 или стоит подождать и установить 4.3.1. Просто в соседней ветке вроде писали, что шаблоны потом не подходят.
Однозначно ждать 4.3.1

Дело не в убунте, дело скорее всего в том, что с ней идет apache 2.4.7 в котором по-умолчанию allowoverride не работает и файлы .htaccess имеют несколько другой вид. Хотя возможно я не прав и вы это итак знаете. Но, на всякий, повторюсь:
В apache 2.4 по-умолчанию .htaccess выключены
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А скажите есть ли немецкий язык для этого двига
Именно для магазина не для админки?
Есть.

Последнее редактирование:
i recommend use 4.2.4 version for bigest safe, but "not licensed" its always "not licensed". you use it for your own risk.. Not any bad code added by me 100%.

Пока не появилась версия 4.3.1, все же решил по тестить cs cart 4.2.3 и prestashop 1.6, так сказать посмотреть что к чему. Оба по своему хорошие cms`ки. но мобильный шаблон у cs cart интереснее. но вот зато в preste написал на сайте и в админке сразу появилось оповещение, а если написать в cs cart в админке так не увидишь, для этого надо проверять комментарии и отзывы. А есть какой модуль, чтоб так же из любого места в админке оповещало?

Пока не появилась версия 4.3.1, все же решил по тестить cs cart 4.2.3 и prestashop 1.6, так сказать посмотреть что к чему. Оба по своему хорошие cms`ки. но мобильный шаблон у cs cart интереснее. но вот зато в preste написал на сайте и в админке сразу появилось оповещение, а если написать в cs cart в админке так не увидишь, для этого надо проверять комментарии и отзывы. А есть какой модуль, чтоб так же из любого места в админке оповещало?
Настраивается в "модули -> Отзывы и комментарии"

Может в 4.3.1 сделали, я незнаю, пока не ставил. Все-равно рекомендую исправить настройки апача и поправить файлы .htaccess ,если этого не делали, иначе будет сыпать ошибки в логах.

поставил на локальную машину, перенес на хостинг все разволилось :(
Куда копать?

Назад
Сверху