CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Ну например для того, чтобы метрика полностью показывала прибыль по заказам и весь путь от ссылки или рекламы до заказа с товарами. Если вставить руками, то это все работать так круто не будет.
Объясните мне, пожалуйста, смысл цитаты моего поста. И прочитайте пост на который я отвечал. В чем логика? Человек спросил "как вставить вручную", я написал как это можно сделать и порекомендовал вставить при помощи модулей.

Подскажите:
есть блоки с ручным добавлением товаров в коллекцию (блок пиджака, блок брюк, блок жилеток =костюм)...

я не подскажу, к сожалению. С этим еще не было необходимости работать.

Последнее редактирование:
у меня в мультивендоре при оформление заказа , на почту только покупателю идет письмо, а продавец не получает письма, но в админке видит заказ , это у всех так или только у меня ?

у меня в мультивендоре при оформление заказа , на почту только покупателю идет письмо, а продавец не получает письма, но в админке видит заказ , это у всех так или только у меня ?
В настройках на Статус заказ "Новый" настраивается кому отправлять уведомление.

Яндех или гугл? И зачем вручную, используйте встроенные модули для этого. Сам продолбался, но вставил при помощи модулей. Как вариант - вставляете при помощи модулей, копируете код и его потом вставляете вручную, а модули отключаете. Все проблемы из-за того, что оригинальный код метрик некорректно обрабатывается смарти.

у меня в списке модуля яндекс.метрики на 3 и 4 версии нет :( Может подскажет кто-нибудь где раздобыть модуль на 3 и 4 версии? Они ,я так понял, в комплект не идут?

Что у вас за версии? Если международные, то не идут, а если ру, то идут

Ребят, как сделать чтоб при пустом описании не показывалась вкладка описание, а сразу характеристики?

Что у вас за версии? Если международные, то не идут, а если ру, то идут
не , не рус. Международные походу. В вкладке "модули" нет яндекс.метрики , есть только google analyctics

Можно ли как-то портировать Yandex.Метрика из русских версий в международные?

Последнее редактирование модератором:
не , не рус. Международные походу. В вкладке "модули" нет яндекс.метрики , есть только google analyctics

Можно ли как-то портировать Yandex.Метрика из русских версий в международные?

можно, просто скопируйте из русской версии rus_yandex_metrika в Вашу папку addons и установите его с админки.

или вот этот можно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Что то на вашем нулле ни мультивендора ни ультимат не могу запустить модуль твигмо, кто знает решение?

Назад
Сверху