CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Трезвонит двиг, и есть лазейки для разрабов скорее всего, но они писали что вроде как вырезали в 4.2 что-то там.
Если вырезать ссылки на сайт разрабов, ничего это не изменит, выше писали что даже pdf их сервис обрабатывает
ну это я писал. то что думал - не работает.

PS Для тех кто ставит локально под винду рекомендую рекомендуемое разработчиком - xampp а не денвер. Если после установки сервера xampp у вас не запускается апач, просто отключите (чаще всего в скайпе) использование 80 и 443 порта в настройках

Последнее редактирование:
ну это я писал, впринципе я думаю есть простой способ и эту проблему решить "дедовским методом", но я пока не пробовал, хотя дела на 1 минуту

PS Для тех кто ставит локально под винду рекомендую рекомендуемое разработчиком - xampp а не денвер. Если после установки сервера xampp у вас не запускается апач, просто отключите (чаще всего в скайпе) использование 80 и 443 порта в настройках
Кроме как спалиться я не знаю метода найти пасхалку от разрабов:)
Сидеть и ковырять такое количество кода это слишком сурово, проще лицензию купить
Граждане, ну нельзя же так!

Теперь сижу и думаю, на какой же сборке остановить свой выбор? :confused:
Посмотри пример кода что я привел выше и сделай свою сборку!:beer:

Выбор можно остановить на любой сборке, при условии, что когда магазин начнет реально приносить доход все-таки купить лицензию. Как-то так...

Полностью согласен.
Я думаю, здесь общаются взрослые люди, которые понимают, что для успешного ведения бизнеса лицензия необходима. А нуллы, которые здесь собираются и выкладываются нужны только "для попробовать".

Друзья, не забываем что, чтобы получить нужно отдать. Нет ничего зазорного в использовании нуллов, когда реально поначалу нет денег, но заработав, я считаю обязательно нужно перейти на официальную лицензию. И не из-за того что "спалят", а просто по-человечески поддержать разработчиков. Каждый труд должен быть оплачен:)

а я всю жизнь нулами пользуюсь, если не взламывается не использую, хотя покупаю все, вот такой я человек.
и cs-cart купил, а в магазине нул стоит:D

а я всю жизнь нулами пользуюсь, если не взламывается не использую, хотя покупаю все, вот такой я человек.
и cs-cart купил, а в магазине нул стоит:D
так потому Вас и не беспокоят, так как при покупке домен указали)

у меня скрипт тормозит на vds (firstvds) , сам скрипт такой ресурсоемкий или нужно настраивать просто нормально ? я пока что просто установил

Назад
Сверху