Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОМГ, может действительно закрыть уже тему?

ОМГ, может действительно закрыть уже тему?
Пока пирамида всем всё платила, закрывать не нужно было, как всё пошло на перекос - закрывать? Не уместно...

Для оправдания чего и кого? Или начнем по кругу писать всё сначала? Ну пишите. И читайте баян вновь прибывших.

действительно. не было никакого перекоса.

Для оправдания чего и кого? Или начнем по кругу писать всё сначала? Ну пишите. И читайте баян вновь прибывших.
а тут что-то другое разве обсуждается кроме ммм? понятно "чего".. Как вы объясните что девиз все всё платится не соответствует действительности?

Как вы объясните что девиз все всё платится не соответствует действительности?
А как вы объясните, что это не соответствует действительности?
Только, если хотите получать ответы, удосужтесь подкрепить свои высказывания реальными фактами, а не домыслами.

А как вы объясните, что это не соответствует действительности?
Только, если хотите получать ответы, удосужтесь подкрепить свои высказывания реальными фактами, а не домыслами.
предлагаю залить в гарант энную сумму, и если это не будет правдой, проигравший не получит сумму, а доказательств достаточно

Ага, хотите на слабо взять? :D Мне есть куда деньги переводить.
Сейчас начнете меня упрекать в том, что я испугался и не хочу спорить на деньги, значит есть чего бояться?
Детский сад какой-то.
Поговорим о ваших доказательствах, когда на офсайте будет объявлено о последней выплате в МММ-2011 и о том, что окончательно закрыта. И если после этого ваши доказательства будут актуальны, поднимите этот разговор.

Да, кстати уже второй раз подозреваю вас в том, что этим аккаунтом пользуются разные люди, потому что мнения иногда абсолютно противоположные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху