Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут пропустил толику страниц - а обсуждалось уже, как можно всем вывести свои хотя бы 100% после того, как ранее некоторые уже снимали по 140%?
арифметику я ещё в школе учил, в прошлом веке, может с тех пор что-то поменялось?
Кстати тоже задумался об этом.
Мол в десятке было 10 участников по 1000 =10000
И тут один участник до этой паники вывел скажем 2500 (ну типа долго в системе,накапали проценты).
Осталось 9 участников и 7500р.Начинается паника,Мавроди сворачивает лавочку.
Как то не получается 1000+10% (9900) каждому,как ни крути.

Кстати тоже задумался об этом.
Мол в десятке было 10 участников по 1000 =10000
И тут один участник до этой паники вывел скажем 2500 (ну типа долго в системе,накапали проценты).
Осталось 9 участников и 7500р.Начинается паника,Мавроди сворачивает лавочку.
Как то не получается 1000+10% (9900) каждому,как ни крути.
ой да тут уже сто раз обсуждалось что обязательства системы всегда больше чем номинальных вкладов, с этим никто не спорит. =\

Кто-нибудь понял логику 2012?
Мавроди сказал мол теперь без десятников будет и надо напрямую оплачивать чей-то выигрыш.Тут 2 вопроса
1.Если выигрыш кого-то 1.000.000 - мне всё оплачивать надо или как?
2.Если я оплачу чейто выигрыш я так понимаю на балансе у меня их не будет.Или как?

И да,чтобы поставить окончательные точки над "и" в споре.Я не говорю что пирамиды абсолютное зло.
В начале пирамиды и делая всё грамотно можно заработать вообще с нулевыми потерями.Не квартиры-машины,но прибавку.
Моя позиция была что МММ-2011 себя изжила и вкладывать в неё деньги в мае-начале июня было глупо ибо там уже всё говорило о скором крахе.
Вот и всё.

Кто-нибудь понял логику 2012?
Мавроди сказал мол теперь без десятников будет и надо напрямую оплачивать чей-то выигрыш.Тут 2 вопроса
1.Если выигрыш кого-то 1.000.000 - мне всё оплачивать надо или как?
2.Если я оплачу чейто выигрыш я так понимаю на балансе у меня их не будет.Или как?

И да,чтобы поставить окончательные точки над "и" в споре.Я не говорю что пирамиды абсолютное зло.
В начале пирамиды и делая всё грамотно можно заработать вообще с нулевыми потерями.Не квартиры-машины,но прибавку.
Моя позиция была что МММ-2011 себя изжила и вкладывать в неё деньги в мае-начале июня было глупо ибо там уже всё говорило о скором крахе.
Вот и всё.
ну вот. сразу видно что ты троль, ибо задаешь вопросы на которые уже есть ответы от источника. будь добр - разберись сам, прочитай на офф сайте правила и всю остальную информацию, а то не разобравшись и не вникнув начинаешь тут разводить лишнюю демагогию.

ну вот. сразу видно что ты троль, ибо задаешь вопросы на которые уже есть ответы от источника. будь добр - разберись сам, прочитай на офф сайте правила и всю остальную информацию, а то не разобравшись и не вникнув начинаешь тут разводить лишнюю демагогию.
Ладно.ОК

1.Если выигрыш кого-то 1.000.000 - мне всё оплачивать надо или как? 2.Если я оплачу чейто выигрыш я так понимаю на балансе у меня их не будет.Или как?
Вы держите деньги у себя на банковском счете, на вашу сумму в системе зачисляется мавро из расчета вашей суммы на счете и по курсу на день вступления. Вы обязуетесь не расходовать эти средства и они всегда должны оставаться у вас на счете. В один момент вы можете получить от системы запрос на выплату другому участнику. Вам будет указана сумма, реквизиты и контакты участника. Если ваших средств будет не достаточно система сделает запрос другому участнику на недостающую сумму и т.д.
Если вы отказываетесь выплачивать - вас исключают из системы без права восстановления.

Всё будет происходить в автоматическом режиме, без участия человека. Десятники, сотники и т.д. будут лишь контролировать процесс и отслеживать подозрительные транзакции.
Единственное, что меня смущает в этом, так это безопасность. Проект такого масштаба должен быть максимально защищен, чтобы не пришел Vampir и не рипнул там ничего :)

И к слову о том, что денег на всех не хватит в МММ-2011. На самом деле многие не учитывают один важный момент во фразе "Номинал + 10% минус уже полученное". Минус уже полученное - это значит, что деньги будут выплачиваться не такому большому кол-ву людей, как многие думают. При такой формуле подавляющее большинство уже ничего не получит, т.к. получали ранее и уже находятся в плюсе.

Вы держите деньги у себя на банковском счете, на вашу сумму в системе зачисляется мавро из расчета вашей суммы на счете и по курсу на день вступления. Вы обязуетесь не расходовать эти средства и они всегда должны оставаться у вас на счете. В один момент вы можете получить от системы запрос на выплату другому участнику. Вам будет указана сумма и реквизиты. Если ваших средств будет не достаточно система сделает запрос другому участнику на недостающую сумму и т.д.
Если вы отказываетесь выплачивать - вас исключают из системы без права восстановления.

Всё будет происходить в автоматическом режиме, без участия человека. Десятники, сотники и т.д. будут лишь контролировать процесс и отслеживать подозрительные транзакции.

И к слову о том, что денег на всех не хватит в МММ-2011. На самом деле многие не учитывают один важный момент во фразе "Номинал + 10% минус уже полученное". Минус уже полученное - это значит, что деньги будут выплачиваться не такому большому кол-ву людей, как многие думают. Т.к. при такой формуле подавляющее большинство уже ничего не получит, т.к. получали ранее и уже находятся в плюсе.
Спасибо!
"Номинал + 10% минус уже полученное" - про это реально не знал.Тогда хоть какая-то логика есть.

А вы говорите Мавроди мошенник и вор
Оглянитесь вокруг!

Это ли не ппц? наши избранники нас обворовывают на каждом шагу, некогда бывшим прикол (Может и за воздух платить начнем) становится реальностью!
-Nw9Ry_qkK4.jpg

Да, есть такое дело, но здесь нужно опять помнить о том, как любят приукрасить СМИ. Читал об этом недавно длинную статью, там говорилось, что этот налог предлагается ввести для юр. лиц., использующих воздух на своих предприятиях или что-то в этом духе, дословно не помню.
Но это конечно сути не меняет - сегодня юр. лица, а завтра все остальные. В любом случае это весьма и весьма печально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху