Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно ёрничать. Мнение может поменяться - с этим никто не спорит. Но в данном случае мнение одно меняется на другое, а потом снова меняется на первоначальное - это не нормально. С такой неуверенностью лучше не обсуждать эту тему. Потому что сегодня человек уверяет в том, что ничего никому не платится, а завтра снова будет писать посты в защиту МММ.

Не нужно ёрничать. Мнение может поменяться - с этим никто не спорит. Но в данном случае мнение одно меняется на другое, а потом снова меняется на первоначальное - это не нормально. С такой неуверенностью лучше не обсуждать эту тему. Потому что сегодня человек уверяет в том, что ничего никому не платится, а завтра снова будет писать посты в защиту МММ.
ну-ка примеры? что-то отсебятина уже

Ок, позже, когда найду время перешерстить всю тему.

1_823_3229069834.jpg

народ верит во всякую xpeнь потому что не верит в себя

вспомнился боян, может таки заставит кого то задуматься ))))))

Рылся я,рылся в нете,а эту статью так и не нашёл.Это РБК сайт.Кстати "Статьи по теме" там есть,а вот этой вообще нет.
Уже и кэш яндекса/гугла перерыл - все источники заголовка/текстов/изображений идут на ресурсы МММ.
Как понимать даже и не знаю.Может меня кто-нибудь тыкнет ссылкой на эту статью? (не в МММ ресурсах,я знаю как они модерируют комменты негодующих,делают настроение счастья и говорят что воры кто угодно, но не они)

А мой друг закинул 100 баксов в МММ, к новому году говорит 1000 выведет. Впринципе пока народу мало в системе маленький риск быть кинутым. Вот когда много людей поведутся, тогда и кинут на дегьги. Посмотрим как будет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху