Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
тоже замечаю противоположность мнений.. иногда читаю не глядя на ник а потом смотрю и удивляюсь..

Ага, хотите на слабо взять? :D Мне есть куда деньги переводить.
Сейчас начнете меня упрекать в том, что я испугался и не хочу спорить на деньги, значит есть чего бояться?
Детский сад какой-то.
Поговорим о ваших доказательствах, когда на офсайте будет объявлено о последней выплате в МММ-2011 и о том, что окончательно закрыта. И если после этого ваши доказательства будут актуальны, поднимите этот разговор.

Да, кстати уже второй раз подозреваю вас в том, что этим аккаунтом пользуются разные люди, потому что мнения иногда абсолютно противоположные.
Мнения о чём либо, имеют свойство меняться у каждого из нас. Не знал этого? Соболезную.

doxx сказал(а:( ↑ можно было и правду писать Ну так пишите правду, откройте людям глаза, зачем вы свои доказательства держите при себе и позволяете таким, как я doxx сказал(а:( ↑ лапшу на уши вешать и так далее.. Чтобы панику не поднимать
уже в теме была озвучена она, и не раз.. просто одно дело просто озвучить, другое дело с пеной у рта доказывать что "всем все платится" зная обратное...
хотя если цель привлечь с этого форума вкладчиков - то всё понятно

эх.... вот бы в модерке мне такую активность как здесь =\

Да, кстати уже второй раз подозреваю вас в том, что этим аккаунтом пользуются разные люди, потому что мнения иногда абсолютно противоположные.
ахаха) смешно- не вопрос, пусть гриз проверит 1 человек пользуется или нет)) я не против ..
Насчет мнений - я просто объективен, а не зациклен на одном фанатичном всем все платится..

x.jpg

ну ладно, не ругайтесь) время покажет =)
пока недовольных нет, всем все выплачивается, возможно и нетак как раньше, но если учесть что осуществляется переход системы несколько на инной уровень, то ничего удивительного....
я вроде выше писал про противников и защитников.
в теме часто стали обсасывать то что уже было - буду банить за офф топ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху