Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, хотите на слабо взять? Мне есть куда деньги переводить.
Сейчас начнете меня упрекать в том, что я испугался и не хочу спорить на деньги, значит есть чего бояться?
Детский сад какой-то.
Поговорим о ваших доказательствах, когда на офсайте будет объявлено о последней выплате в МММ-2011 и о том, что окончательно закрыта. И если после этого ваши доказательства будут актуальны, поднимите этот разговор.
мда, вопросов больше не имею...
Мнения о чём либо, имеют свойство меняться у каждого из нас. Не знал этого? Соболезную.Да, кстати уже второй раз подозреваю вас в том, что этим аккаунтом пользуются разные люди, потому что мнения иногда абсолютно противоположные.
уже в теме была озвучена она, и не раз.. просто одно дело просто озвучить, другое дело с пеной у рта доказывать что "всем все платится" зная обратное...doxx сказал(а ↑ можно было и правду писать Ну так пишите правду, откройте людям глаза, зачем вы свои доказательства держите при себе и позволяете таким, как я doxx сказал(а ↑ лапшу на уши вешать и так далее.. Чтобы панику не поднимать
ахаха) смешно- не вопрос, пусть гриз проверит 1 человек пользуется или нет)) я не против ..Да, кстати уже второй раз подозреваю вас в том, что этим аккаунтом пользуются разные люди, потому что мнения иногда абсолютно противоположные.