Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pilot, для тех, кто не очень хорошо знает экономическую историю своей страны, в 1994-м АО МММ не являлось пирамидой, и его не называли пирамидой, так же как не называли пирамидой Тибет, Хопер-Инвест, Телемаркет и другие такие же компании. Тогда по тем законам это была нормальная эмиссия акций в пределах существующего законодательства, ничуть не нарушавшая его. Определения появились позже, а в то время эти фирмы были нормальными и абсолютно легальными, так как Россия только начинала строить свою рыночную экономику. Поэтому никто ни от чего не предупреждал и никто не считал людей, покупавших эти акции (а давки перед офисами этих компаний были неимоверные) пострадавшими.

Повторяю, это было начало построения капитализма в России, и все соответствовало законодательству. Термин "пирамида" появился позже, уже после закрытия МММ. Это сейчас можно рассуждать, плоха МММ-2011 или нет, в то время это была обыкновенная компания.
Понятие Рэкет и Крышивание тоже не было,далеко не всех братков могли задержать,особенно в руководстве,т.к. они лично никого не убивали и разбой не устраивали.Под вымогательсвто их также очень трудно было подвести.Или ты считаешь это тоже норма?

Понятие Рэкет и Крышивание тоже не было,далеко не всех братков могли задержать,особенно в руководстве,т.к. они лично никого не убивали и разбой не устраивали.Под вымогательсвто их также очень трудно было подвести.Или ты считаешь это тоже норма?
Не передергивай. Я говорю про экономику и про ее состояние в 94-м году, а не про уголовщину. А выдавать белое за черное и жонглировать словами - много ума не надо.

Я говорю про экономику и про ее состояние в 94-м году, а не про уголовщину
"Кидание" миллионов людей - не уголовщина нынче?

"Кидание" миллионов людей - не уголовщина нынче?
Эти миллионы людей никто не кидал, они сами там давились в гигантских очередях, и те, кто скажет, что эти толпы народа - жертвы.. фу, смешно! Да они бы порвали тебя на куски, если бы ты без очереди пролез! Или их силой туда сгоняли, под дулами пистолетов?
ЗЫ. не надо спорить, я сам все лично видел

С такими средствами как у него, ему легче дать в карман, ежели так подставлятся.
Вы думаете:
- Почему его до сих пор не посадили?
Но он просто богат и ему все сходит с рук.
Так делают все, у кого есть достаток.
Вспомним цитату:

За день можно купить все!

Это конечно в образном смысле, но подкупить можно каждого.

Денег лишних не бывает.

И рекламу тем же образом он распустил как вирус.
Мое мнение:
- Он гениальный мошенник, который обвел миллионы людей таким образом.
Представляю себе сколько денег он присвоил себе.

Эти миллионы людей никто не кидал, они сами там давились в гигантских очередях, и те, кто скажет, что эти толпы народа - жертвы.. фу, смешно! Да они бы порвали тебя на куски, если бы ты без очереди пролез! Или их силой туда сгоняли, под дулами пистолетов?

Согласен.

С такими средствами как у него
он просто богат
сколько денег он присвоил себе
:facepalm:
А вообще конечно спасибо, FireNRG, на таких, как вы держится эта тема, а то кому еще мы бы в 500-й раз рассказывали всё сначала :hi:

:facepalm:
А вообще конечно спасибо, FireNRG, на таких, как вы держится эта тема, а то кому еще мы бы в 500-й раз рассказывали всё сначала

Спасибо, я ведь старался.
Для того тема и существует чтобы отписыватся. Все делают ошибки.

Почитайте определение "Мошенничество" — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Эти толпы стояли не просто так,потому что солнечная погода.Тогда насколько я помню,никто не предупреждал о "внезапном крахе".Обещали только много денег.Обман? Безусловно.
Но Вам нет смысла объяснять,Вы уже жене сапоги копили и на яхту копите.
Вы можете сто-тысячу раз говорить,что он ангел небесный и ни рубля не присвоил (кстати никто это не может доказать,нищебродом,в камерах и на СМИ и я могу выглядеть,а деньги вести через подставных лиц,чтобы не платить ничего).НО! Он организатор схемы от которой пострадали миллионы людей.Тогда никто так яростно не пестрил смайликами в сообщениях "Это пирамида :))) Да,да :)) Я заберу деньги,а вы идиоты мне ещё принесёте :))" - тогда реально людей "кинули".Вот их жалко.
Нынешних участников не будет ни хрена не жалко.

Вы доказываете абсолютную глупость,я уже привёл расчёт,что в случае если в системе 35 млн человек и если в среднем вклад каждого 1000 - через год система должна влить в себя весь бюджет РФ (~14 трлн.руб) ,чтобы не рухнуть,а дальше-больше.
Запад говорите поможет,людей на Земле много,что-то я не вижу дикой активности МММ в Европе,Штатах,Китае - 20 с половиной инвалидов - не фига не показатель.
Вопрос простой -ну и откуда МММ возьмёт деньги чтобы расплатится со всеми скажем через пол-года - год (14 трлн.руб = ~ 500'000'000'000$) ? Вот ответьте,не надо отмахиваться и заставлять тему/ссылки читать.Ответьте прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху