Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж уже написал что даже и года она не протянет.Даже если 35000000 участников 10000000 вообще откажутся от своих денег.
угу) вот так уже полтора года "не протягивает" ))

Ах ну да,система стартовала с 35 млн участниками сразу наверняка))

это не важно, ты написал про "года не протянет" сейчас считай почти тоже самое

Pilot написал(а):
Кроме "обидняков","ты не понимаешь","ты не то поколение","читай тему" - я не увидел ничего,никаких фактов

никаких обидняков. смысл объяснять по сто раз одно и то же, тем более что прогресса в понимании не наблюдается

Интересное решение данная пирамида только со стороны верхушки.Смотрел фильм "Пираммида" Интересная фраза - жажда наживы правит миром.Так вот ее основа.

В пятницу видел, как в центре донецка МММ открывала свою очередную штаб-квартиру, значит дела не так плохи, как могут думать )

у меня в сапе на одном из сайтов капает по 100 рублей в день за ссылки на сайт МММ, что не может не радовать

Я не буду больше спорить и кому-то что-либо доказывать.Думаю это выбор каждого.
Я привёл свои предположения и аргументы по которым "вечной халявы не бывает".
А так.Каждый будет своё болото хвалить.В 1997 после полного развала пирамиды,были те кто потеряв все деньги кричали что виноваты все (государство,Ельцин,госдеп США,Повышеная активность на Солнце) ,кто угодно,но не они и не Мавроди и даже требовали отдать их деньги (в т.ч. и проценты) за счёт бюджета (по сути забрать у других людей с кармана,которые про МММ может даже и не слышали).Так что есть ли смысл этого всего?

По большому счёту тему лучше или почистить или закрыть.Много тут и политики и взаимных наездов и просто бреда.Но это конечно не мне решать .
Я свою позицию высказал.Если кто-то будет согласен и примет к сведению,думаю тогда всё, что я написал, не зря.

Закрывать не нужно.. А с тобой согласны многие, в том числе и я.
Тоже не вижу смысла толстолобикам доказывать свою точку зрения, написано много, и добавить уже мне нечего. :)
Кто вложится в МММ и прогорит.. ну.. сам виноват, без лоха жизнь плоха. :)
Потом только слюнявчики будут покупать в магазинах что бы сопли вытирать и слюни.. ныть, и спрашивать.. как же так.. почему.. аааа..

:D

пс
МММ - унылое гавно. Мавроди, однозначно в рай не попадёт.

Люди с низким уровнем риска все время оскорбляют людей с высоким уровнем риска, они все кажутся им лохами :D
Но есть такая поговорка - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Не хотите - не рискуйте, вы сделали свой выбор
Каждому свое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху