Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pilot написал(а):
Эти толпы стояли не просто так,потому что солнечная погода.Тогда насколько я помню,никто не предупреждал о "внезапном крахе".Обещали только много денег.Обман? Безусловно.

Эти толпы стояли там насмерть, чтобы купить себе акции! :cool:
Pilot, ты видимо представитель той части постперестроечного поколения, которые любят хватать верхушки, ничего не зная о событиях, которые они комментируют. Особенно беззастенчиво они любят вешать ярлыки и давать оценки
Я сам еще в 94-м, хоть был еще зеленый, покупал акции АО МММ, до сих пор лежат как память. У телемаркета была гигантская давка за акциями, здоровые мужики осаждали офис, толпа была до горизонта, так что я решил не рисковать жизнью и ушел. Этими толпами двигала жажда наживы, нет смысла кого-то жалеть. И не надо мне тут рассказывать про 90-е годы, про честь и совесть эпохи, о том, как мы все пострадали и т.д. и т.п. Ты там не был, так что глупо оценивать то, о чем не имеешь никакого представления! Время было другое, мир был другой, нет смысла его сегодняшними мерками мерить.

Pilot написал(а):
Вы можете сто-тысячу раз говорить,что он ангел небесный и ни рубля не присвоил

Pilot написал(а):
Вы доказываете абсолютную глупость,я уже привёл расчёт,что в случае если в системе 35 млн человек и если в среднем вклад каждого 1000..

Лично я ангелом небесным никого не называл, не приписывай мне чужие слова. И я лично тебе не доказывал, что пирамида простоит вечно, расчеты мне приводить не надо. Прочитай лучше ветку от начала до конца.

ты видимо представитель той части постперестроечного поколения, которые любят хватать верхушки, ничего не зная о событиях, которые они комментируют.
Ты там не был, так что глупо оценивать то, о чем не имеешь никакого представления!
Прям Битва Экстрасенсов.Что ещё расскажите о моей жизни?
И я лично тебе не доказывал, что пирамида простоит вечно, расчеты мне приводить не надо. Прочитай лучше ветку от начала до конца.
Мы ещё на сайт Мавроди пошлите меня.Это всё -вода.

Ответа на свой вопрос я не увидел.Он выделен жирным

Все ответы я уже дал, больше можешь не ждать

Все ответы я уже дал, больше можешь не ждать
Ну что и требовалось.
Уважаемые "партнёры" - так можете ли Вы тогда аргументировать свои слова,о том что МММ такое добро,если Вы кроме как "читай тему" (83 страницы) и сайта Мавроди реально не владеете фактами?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я не тебя имею ввиду,а тех кто рассказывает,что это супер-пупер касса взаимопомощи и простоит она как вавилонская башня.
Почему Вы кроме "воды" не можете ответить за свои слова? Я Вам привёл пример того что в в течении года система для нормальной работы должна сожрать весь бюджет,что нереально вообще.Кроме "обидняков","ты не понимаешь","ты не то поколение","читай тему" - я не увидел ничего,никаких фактов, которые могут это оспорить.Вы увиливаете от прямого вопроса.
Если Вы "то поколение" "всё понимаете" и "прочитали всю тему" расскажите -ну откуда же тогда деньги возьмутся в системе.

от новых вкладчиков;)
У новых вкладчиков есть 14трлн?
Чтобы набрать такую сумму - каждый житель нашей страны должен вложить в МММ 100 тыс руб.
Извините,но это бред,ибо не у всех есть такие деньги и уж тем более не каждый их попрёт в МММ

У новых вкладчиков есть 14трлн?
больше есть... тем более с чего взята мысль что всем заплатят?)
кто-то забьет и забудет про свои вклады ( да, такие есть )
кому-то не выплатят, кому-то выплатят лишь номинал вклада, у кого-то свалят десятник, кого-то расформируют, и т.д..

больше есть... тем более с чего взята мысль что всем заплатят?)
Больше чем у государства не будет.
Мысль что всем заплатят взята от отдельных граждан доказывающих что МММ это добро во плоти.И да,не забывайте что новые вкладчики уже через неделю будут тоже нахлебниками и на них тоже начнёт идти процент

Больше чем у государства не будет.
Мысль что всем заплатят взята от отдельных граждан доказывающих что МММ это добро во плоти.И да,не забывайте что новые вкладчики уже через неделю будут тоже нахлебниками и на них тоже начнёт идти процент
ага, ну, мало ли что там будет, пока что вот на годик вперед смотрим

ага, ну, мало ли что там будет, пока что вот на годик вперед смотрим
Я ж уже написал что даже и года она не протянет.Даже если 35000000 участников 10000000 вообще откажутся от своих денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху