- Заблокирован
Pilot написал(а):Эти толпы стояли не просто так,потому что солнечная погода.Тогда насколько я помню,никто не предупреждал о "внезапном крахе".Обещали только много денег.Обман? Безусловно.
Эти толпы стояли там насмерть, чтобы купить себе акции!
Pilot, ты видимо представитель той части постперестроечного поколения, которые любят хватать верхушки, ничего не зная о событиях, которые они комментируют. Особенно беззастенчиво они любят вешать ярлыки и давать оценки
Я сам еще в 94-м, хоть был еще зеленый, покупал акции АО МММ, до сих пор лежат как память. У телемаркета была гигантская давка за акциями, здоровые мужики осаждали офис, толпа была до горизонта, так что я решил не рисковать жизнью и ушел. Этими толпами двигала жажда наживы, нет смысла кого-то жалеть. И не надо мне тут рассказывать про 90-е годы, про честь и совесть эпохи, о том, как мы все пострадали и т.д. и т.п. Ты там не был, так что глупо оценивать то, о чем не имеешь никакого представления! Время было другое, мир был другой, нет смысла его сегодняшними мерками мерить.
Pilot написал(а):Вы можете сто-тысячу раз говорить,что он ангел небесный и ни рубля не присвоил
Pilot написал(а):Вы доказываете абсолютную глупость,я уже привёл расчёт,что в случае если в системе 35 млн человек и если в среднем вклад каждого 1000..
Лично я ангелом небесным никого не называл, не приписывай мне чужие слова. И я лично тебе не доказывал, что пирамида простоит вечно, расчеты мне приводить не надо. Прочитай лучше ветку от начала до конца.