Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в том, просто ужасно бесит определённая каста людей, которые утверждают что с МММ каждый сможет заработать. Хочется просто таким уникалам е***о набить. За то что они обманным путём привлекают в это доверчивых граждан разных стран. Вот сам Мавроди говорит что у МММ большое будущее (как то так), если бы не мешали ему СМИ, и прочие, было бы всё хорошо.. А до какого момента хорошо? Пока все люди не внесли все свои кровные сбережения в МММ? Когда поток средств остановится - выплат не будет. И многие потеряют всё то, что у них было и есть. СМИ говорят правду, и только её.. Все эти нововведения, и хитро продуманные ходы которые делает Мавроди, это лишь для того, что бы всё не рухнуло прямо сейчас, только слепой не понимает что к чему. А люди которые логически думают, и не идут со всем стадом на поводу, пытаются обезопасить остальных.

пс
МММ.. Все враги, "Мы Можем Многое".. да ***уя вы не можете кроме того что бы на***вать ближнего своего!
Плюсую! Но думаю это бестолку.Некоторые люди уже мечтают о том,что они по накупают на свои "гипердоходы" - и это убивает рассудок и желание мыслить вообще.
Самое обидное,блин,ну ребят,был же 94ый год с тем же Мавроди.Итог знаем.
Единственный вариант не быть дураком в таких пирамидах - Вложить 1000,получить на след.месяц 1400 и свою 1000 забрать,а 400 оставить системе на дальнейшее разведение.Доход ну очень низкий - зато при своих точно остались и не потеряете ни копейки.
Хотя в связи с последними событиями,уже и 100р вкладывать я бы не стал.

Sunday,Если такая идеальная система почему по всему интернету ровным слоем идут отзывы "не платят с начала марта,денег нет" и подобные.
Десятники и сотники плохие? Но ведь пишут с разных мест.
Предприимчивые люди давно уже потратили давно Ваши деньги и заметают следы.А Вы верьте,курсам,бонусам и т.д.

дык в азартные игры не меньше людей играет...
Дык понимаешь,азартные игры накрываются,с виртуальными конечно сложнее,но там уж точно никто не обещает - что гарантированно выиграешь и "Система непотопляема,даже объяснять лень".

в других банках, просто, в сравнении выше процент в 2 -3 раза по сравнению со сберовским
Сбер под контролем государства.Типа плюс за гарантию.Да и поверь это у нас с тобой в относительно цивилизованных уголках есть выбор.А где-то или Сбер или гуляй.

да и в общем -то вопрос "кидалова" тут спорен.. ситуации разные могут быть...
можно ли например, считать кидаловом, человека которого "кинули" тыщ на сто? ну , не выплатили.. Но учитывая что он эти 100 к раза два уже отбил, оставив часть процентов в системе..
Если свои забрал, на процентах остался и их не выплатили,то конечно это не кидалово,т.к. это по сути не его родные деньги, а бонус системы.
Я про тех кто квартиры и машины продаёт чтобы в МММ закинуть деньги.Вот таких жалко.

Я про тех кто квартиры и машины продаёт чтобы в МММ закинуть деньги.Вот таких жалко.
А мне вот как то совершенно не жалко. Мне улыбчиво. Видимо я черствый :)))

кстати.. о тех кто машины и квартиры продает чтоб вложится.... недавно в новостях прочитал что-то типа:
Житель Черкасской области погиб при попытке распилить снаряд
В Черкасской области, в селе Роги Маньковского района, 71-летний пенсионер погиб из-за взрыва снаряда при попытке его распилить, сообщает областное МЧС.
Местный житель нашел боевой снаряд, принес его домой и попытался распилить болгаркой, после чего произошел взрыв. 71-летний мужчина погиб на месте.

ну вот есть ум у человека?
также и те кто продают все чтоб куда-то вложится, будь то банк, бизнес или ммм.

А мне вот как то совершенно не жалко. Мне улыбчиво. Видимо я черствый :)))
Хотя ты прав.Не жалко.Никто вроде не угрожал и не давил чтобы продавали и вкладывали в МММ.Сами знали на что шли.

Ведуться и еще как ведуться, но вы посморите передачу минаевLIVE там мавроди предастает в обличиии миссии и спасителя))

почему по всему интернету ровным слоем идут отзывы "не платят с начала марта,денег нет" и подобные
Если бы вы плотно интересовались этой темой, а не поверхностно, то знали бы кучу нюансов и деталей, как проплачивают черный пиар и тролей в соц.сетях, на новостных и блоговых ресурсах, и как пишут всякую чушь по типу "Из офисов в неизвестном направлении вывезли всю наличность" :D
Я уже говорил - лучший показатель - это заява в милицию. Пока таких нет, то и говорить об "обманутых" вкладчиках нет смысла.
Хотя в свете Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вполне вероятно, что такие появятся, не все выдержат натиск ментов.
Вдобавок ко всему никто и не скрывает, что проблемы есть и проблемные структуры тоже есть. Человеческий фактор решает всё. Кто-то дорвался до власти в системе, нахапал бонусов и жирует, а еще хуже если все вывел под чистую. А остальным за них расхлебывать. Вот все эти и другие ошибки будут учтены в МММ-2012. Там сейчас руководителем стань весьма сложно, отбор очень жесткий.
Я писал заявления на десятника в 2012, мне пока не ответили. Моего знакомого уже взяли. По его словам поток заявок на регистрацию просто гигантский. Уже утвержденным десятникам дают пачками списки людей по своим регионам, которые подали заявку на регистрацию, а те просто не успевают всех обрабатывать, т.к. автоматической регистрации пока нет.

Если бы вы плотно интересовались этой темой, а не поверхностно, то знали бы кучу нюансов и деталей, как проплачивают черный пиар и тролей в соц.сетях, на новостных и блоговых ресурсах, и как пишут всякую чушь по типу "Из офисов в неизвестном направлении вывезли всю наличность" Я уже говорил - лучший показатель - это заява в милицию. Пока таких нет, то и говорить об "обманутых" вкладчиках нет смысла.
Можно сказать что если вы интересуетесь этой темой, а не поверхностно как я то поняли бы что "заяв в милицию" не будет, т.к. все всё знали и всех предупреждали.

Заява вида: Я дал денег Васе, Вася сказал что он мне их может быть и не вернет, а может вернет с процентами. Так вот, он их не вернул. Отдайте деньги.

А учитывая что в этой ммм в основном молодые люди (что кстати печально, но предсказуемо), они это понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху