Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут это? Вы опять не поняли сути, всё построено на доверии. Никаких расписок не было и не будет, на сайте это четко написано - "Вы участвуете в пирамиде на свой страх и риск и должны понимать, что в любой момент всё можете потерять." И как пишут люди, сам Мавроди, да и я это вижу, что как раз в системе уровень доверия гораздо выше, чем в повседневной жизни. Это не кредитная организация и не банк - это касса взаимопомощи.Sunday, Вы мне письменную расписку дайте, что я получу эти деньги... А если от МММ их не получу - то Вы лично из своего кармана их выдадите...
Обещаю 60% в месяц.всё построено на доверии. Никаких расписок не было и не будет.
Там же написано " чисто на доверии"PSC1410, это договор-оферта?
При чем тут мои деньги то? Придите в систему и помогите другому, а завтра помогут вам и переведут деньги на ваш счет без гарантий и обязательств, возможно это буду даже я.как я и думал, как только дошло до Ваших денег - Вам за них стало страшно, ведь Вы прекрасно понимаете, что свои деньги я больше никогда не увижу.
?доказывать чего-либо людям, которые уже в третий раз поверили одному и тому же вору
Такие вклады не разрешены были изначально. А вклады от $10000 согласовывались лично с Мавроди с предоставлением примерного графика вывода этих денег. Т.е. вложил миллион, а потом снял 57 - так не дадут сделать.
Мне вот интересно, почему называют лохами, придурками, идиотами и т.д. людей, чье мнение отличается только касатально МММ, почему же вы не называете так людей чье мнение отличается от вашего в других сферах жизни, или называете? Если да, тогда вопрос отпадает.
jabbaxatt, это я не вам - это я вообще.
Для тех кто не понимает сути, и твердит про то откуда будут браться такие гигантские проценты, про то, что кто же будет работать и т.д.
Цель стоит не сделать всех олигархами, а дать людям возможность жить лучше.
Цель не заставить людей бросить работу, сделав их богатыми, а дать людям возможность заниматься своим любимым делом.