Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда.. лол))

Sunday, Вы мне письменную расписку дайте, что я получу эти деньги... А если от МММ их не получу - то Вы лично из своего кармана их выдадите...
При чем тут это? Вы опять не поняли сути, всё построено на доверии. Никаких расписок не было и не будет, на сайте это четко написано - "Вы участвуете в пирамиде на свой страх и риск и должны понимать, что в любой момент всё можете потерять." И как пишут люди, сам Мавроди, да и я это вижу, что как раз в системе уровень доверия гораздо выше, чем в повседневной жизни. Это не кредитная организация и не банк - это касса взаимопомощи.
Вы как журналист, который оперирует только своим видением ситуации, не пытаясь даже вникнуть во всё, во все детали. И считающий, что есть только два мнения - моё и неправильное.
Вы просто наблюдатель со стороны и ваше мнение не может быть более объективно, чем мнение тех, кто в этом участвует и знает все нюансы.

Sunday, как я и думал, как только дошло до Ваших денег - Вам за них стало страшно, ведь Вы прекрасно понимаете, что свои деньги я больше никогда не увижу.

Я Вам предложил - дайте гарантию, что я, как Вы этого обещаете, получу проценты... Я, в отличии от Вас, прекрасно понимаю принцып пирамиды и отличие её от банка... И я прекрасно понимаю, что если за мной не придёт следующий уровень - то мой уровень ничего не получит...

Разуйте глаза, если Вы не ПР-щик Мавроди... И скажите людям правду, которую им уже один раз сказали в 90-ых...

Уважаемые защитники пирамид, посмотрите видеокурс Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Ничего не напоминает?:D

PSC1410, это договор-оферта?
Там же написано " чисто на доверии"
А если серьёзно, это всё от жадности людей.
Мой приятель, постоянно привлекает средства под 3-4% в месяц, всё официально, расписки, договора, под крупные суммы залог оформляется. И я не скажу что бы люди ломились, лучше Мавроди отнести, ему нужнее. Кто не рискует, тот не в Тайланде:D

как я и думал, как только дошло до Ваших денег - Вам за них стало страшно, ведь Вы прекрасно понимаете, что свои деньги я больше никогда не увижу.
При чем тут мои деньги то? Придите в систему и помогите другому, а завтра помогут вам и переведут деньги на ваш счет без гарантий и обязательств, возможно это буду даже я.
Я вам уже который раз пишу - вы сайт откройте и почитайте, что там написано про обещания и обязательства, и про то, как всё утроено и работает, а вы уперлись в одно и хоть ты тресни - дайте гарантии, не увижу денег и т.д. Все видят, а вы не увидите, ну тогда может хватит
доказывать чего-либо людям, которые уже в третий раз поверили одному и тому же вору
?
Или вы печетесь о нас - несчастных лохах с деньгами? :)

Такие вклады не разрешены были изначально. А вклады от $10000 согласовывались лично с Мавроди с предоставлением примерного графика вывода этих денег. Т.е. вложил миллион, а потом снял 57 - так не дадут сделать.

Мне вот интересно, почему называют лохами, придурками, идиотами и т.д. людей, чье мнение отличается только касатально МММ, почему же вы не называете так людей чье мнение отличается от вашего в других сферах жизни, или называете? Если да, тогда вопрос отпадает.

jabbaxatt, это я не вам - это я вообще.

Для тех кто не понимает сути, и твердит про то откуда будут браться такие гигантские проценты, про то, что кто же будет работать и т.д.
Цель стоит не сделать всех олигархами, а дать людям возможность жить лучше.
Цель не заставить людей бросить работу, сделав их богатыми, а дать людям возможность заниматься своим любимым делом.

Это не меняет математики. Пусть пришел не один с миллионом, а много с тысячами. Изначально пришло 1000 человек, вложились на год по 1000 $, всё равно через год 57 000 000 отдавать. И это обязанность, которая прописана в правилах. Всё одно, получаются Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, через 5 лет.

Насчёт оскорблений - Вы правы, не стоит бросаться словами на толпы незнакомых людей, хоть я и не стремился никого оскорбить - извиняюсь.

Насчёт жить лучше и заниматься любимым делом - хоть бейте меня - не понятно, как это может дать пирамида. Если конечно ты не у основания и не слинял с деньгами.

Одни мой знакомый вступил в эту пирамиду. По его словам он свято верит, что ему там хорошо. После пары месяцев прислал фотки якобы ведомости, по которой он получил деньги. Вот только сколько он туда вложил - не признается. Но как говорят известные финансисты - это афера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху