Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при наличии огромной суммы денег, тебе бы тоже хуже не стало... ;)

к посту про суицид: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А так это ответ школьника))
Ну да, ну да.. Просто я не вижу смысла вступать в длительную полемику с теми, кто не умеет логически думать. Это можно сравнить как общение с бревном.. :)

Скажу одно. Нужно быть идиотом (мягко говоря), что бы верить в то, что с МММ каждый сможет разбогатеть.

А все те, кто всячески защищает МММ, оправдывает пирамиду и т.д, и т.п - вызывают у меня только рвотную реакцию.

Так что флаг "вам" в руки, барабан на шею, и едь(те) по путёвке в пионер лагерь.

А все те, кто всячески защищает МММ, оправдывает пирамиду и т.д, и т.п - вызывают у меня только рвотную реакцию.
Ну так защищают - чтобы ещё больше людей разорить =)) Надо же ещё денег себе нагрести побырому...

Поискал в Sape и снес нахрен все ссылки на гребаный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с занесением в глобальный черный список. Это мой ответ Чемберлену.

На самом деле в стране все так построено, я против МММ, я ваще отрицательно отношусь к банковскому сектору но без его никак, самый простейший принцип.. Депозит 11%, тут же мои деньги отдают кому то в кредит под 19%, неплохо да, деньги с воздуха, тупо с ляма 80 штук сорвали, а это за год, а если за 5 то 400К тупо ктото подарил банку, все так построено , акции , доллары которые пляшут когда центробанк покупает по 2 ляма $ что бы счас такой ажеотаж был, на самом деле ммм просто на уровне этой шумихи тупо делает деньги, с одних берет с других берет и третьим дает и сам имеет процент... просто если смотреть фильм про ммм там по русски сказано все основано на человеческой жадности и реально посмотрите новости в 97 было пару лямов людей обмануто, счас 20 лямов, и 400000 раз по телику скажут что они черти а люди будут идти, потому что жадность рулит!

Депозит 11%, тут же мои деньги отдают кому то в кредит под 19%, неплохо да, деньги с воздуха, тупо с ляма 80 штук сорвали, а это за год, а если за 5 то 400К тупо ктото подарил банку
Я не пойму как с воздуха? Что у банка нет расходов? Зарплата, налоги и т.д.
Что бы тупо не дарить банку деньги, кто мешает самому дать кому то в долг под 19%, а потом бегать за ним и вышибать свои деньги?
Я не пойму, кто придумал что банки это пирамида.Чем отличается банковский бизнес от любого другого?
Один купил гвоздь за 1 рубль, продал за 1 руб. 20 коп. Банкир взял у вас деньги, считай "купил" за 11% в год, "продал" за 19%. И там и там маржа. "Купит" банкир больше денег, чем "продаст", всё - ушёл в минус.
Мавроди башку засрал - банки, пенсионные фонды, государство - Пирамида. А если он завтра скажет что Земля квадратная, Вы тоже будете думать что это так?

Пирамида - это система, когда немногие получают доход за счет многих. Основание пирамиды - широкая воронка, засасывающая огромную массу людей, верхушка - это те, кто получает результат от всей вошедшей массы. Также действует принцип - предыдущим за счет последующих.

Страховые комапании - огромная масса правдами и неправдами застрахованных людей, с течением времени - несколько десятков-сотен страховых случаев с выплатами (в рф выбиваемых чуть ли не силой) и владельцы страховой компании - в огромном плюсе. Крах пирамиды - при наступлении страхового случая для большинства застрахованных, как например пожар в чикаго в каком-то там году.

Пенсионный фонд - огромная масса, практически все население рф, вкладывающее добровольно-принудительно деньги в пенсионный фонд на протяжении многих лет. Из них до пенсионного возраста доживут далеко не все, деньги родственникам не возвращаются. Случаются экономические катаклизмы, когда все пенсионные накопления превращаются в прах, и их хватает только на хлеб. Пирамида в чистом виде.

Биржа - огромная пирамида по перетеканию средств из карманов колоссального количества мелких и средних участников, завороженных быстрой наживой, в карманы небольшого количества акул рынка и крупных игроков. Это воронка по выкачиванию бабла в невиданных масштабах, на фоне которой МММ смотрится детской игрой в бирюльки.
Так можно рассматривать и дальше..

продукты - огромная пирамида жратвы. т.к доживут до использования не все, и испортятся тоже не все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху