Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понятно, как это может дать пирамида
Всё же на деньгах строится, и кто бы что не говорил по поводу "Не в деньгах счастье", но в нашей стране как нигде - именно в деньгах. И когда человек перестанет думать о том, как бы ему погасить непосильный кредит, как бы ему сегодня слинять с ненавистной работы, как бы, как бы, как бы... Тогда он начнет думать о чем-то более приятном и заниматься тем, что ему нравится, а не тем на что он учился или тем за что больше платят. Человек, финансово независимый - это совсем другой человек - он не озлоблен на всех и вся, он не ругает государство, правительство и власти, он живет для себя и для своей страны, для своих детей и в радость живет, а не существует и т.д.

Всё же на деньгах строится, и кто бы что не говорил по поводу "Не в деньгах счастье", но в нашей стране как нигде - именно в деньгах. И когда человек перестанет думать о том, как бы ему погасить непосильный кредит, как бы ему сегодня слинять с ненавистной работы, как бы, как бы, как бы... Тогда он начнет думать о чем-то более приятном и заниматься тем, что ему нравится, а не тем на что он учился или тем за что больше платят. Человек, финансово независимый - это совсем другой человек - он не озлоблен на всех и вся, он не ругает страну, правительство и власти, он живет для себя и для своих детей и т.д.
Это понятно. Как пирамида может дать всем участникам "сколько нужно бабла", и при этом за это бабло ещё и товары было можно покупать?
А если мне, например, для "думать о чем-то более приятном и заниматься тем, что ему нравится", нужен не только дом со всеми удобствами но и G-500AMG, и командировки на Бора-Бора раз в пол года? А если таких как я много?
Каждому по потребностям с каждого по способностям? Где-то я это уже слышал.

А если мне, например, для "думать о чем-то более приятном и заниматься тем, что ему нравится", нужен не только дом со всеми удобствами но и G-500AMG, и командировки на Бора-Бора раз в пол года? А если таких как я много? Каждому по потребностям с каждого по способностям? Где-то я это уже слышал.
Я же писал выше, нужно с умом действовать, а не вытягивать все соки из системы. Мавроди сам говорит - от меня мало, что зависит - все зависит от участников, их поведения и понимания целей системы.
К тому же сейчас ввели регрессивные проценты, т.е. чем больше вкладываешь, тем меньше процентов начисляется.
Командировки на Бора-Бора на начальном этапе нужны меньшинству, а большинству в нашем дорогом СНГ нужно решить гораздо более насущные проблемы, такие, как кредиты, ремонты, жилье, образование, нищенские пенсии и пособия, и прочее.

ПАММ-счета наверное имеется ввиду.

да что тут говорить... система работает пока идет приток лохов, приток закончился (если даже все население войдет) и пирамида рухнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху