Sunday
Cōgitō ergō sum
- Реакции
- 342
Ничего похожего по сути не может произойти. Мало того, что раньше деньги хранились только на счетах у десятников, так теперь вообще все деньги хранятся только на счетах самих участников и всё - без вариантов.кто-то из приближенных к Мавроди украдёт кассу, грохнет самого гения и слиняет с бабками.
Такие вклады не разрешены были изначально. А вклады от $10000 согласовывались лично с Мавроди с предоставлением примерного графика вывода этих денег. Т.е. вложил миллион, а потом снял 57 - так не дадут сделать.При вкладе 1 000 000 долларов через год надо выплатить 57 000 000 долларов
Мне вот интересно, почему называют лохами, придурками, идиотами и т.д. людей, чье мнение отличается только касатально МММ, почему же вы не называете так людей чье мнение отличается от вашего в других сферах жизни, или называете? Если да, тогда вопрос отпадает.
jabbaxatt, это я не вам - это я вообще.
Для тех кто не понимает сути, и твердит про то откуда будут браться такие гигантские проценты, про то, что кто же будет работать и т.д.
Цель стоит не сделать всех олигархами, а дать людям возможность жить лучше.
Цель не заставить людей бросить работу, сделав их богатыми, а дать людям возможность заниматься своим любимым делом.
Взять меня к примеру, я в МММ с Июня 2011, в ПАММ я вложился на месяц раньше. Всех этих денег мне сейчас хватило бы на нормальную жизнь без работы. Но я все равно работаю, копаюсь чего-то в скриптах, сайты делаю и т.д. Мне это нравится и приносит моральное удовлетворение. Еще у меня есть работа в оффлайне по выходным. И у меня даже в мыслях нет все бросать, потому что работать - это нормальная потребность большинства людей. Как минимум для того, чтобы крыша не поехала.
Цель не взять 1000000 и отдать 57000000, а сделать так, чтобы люди поняли, что нужно не хапать, а брать деньги только по мере надобности.
Я уже давал ссылку, вот еще раз, письмо участника, который по моему мнению понимает суть Для просмотра ссылки Войди
И вот еще Для просмотра ссылки Войди
К слову о том - откуда будут браться проценты, когда пирамида замкнется. В этом случае проценты вообще будут не нужны, т.к. деньги моментально будут возвращаться назад. Они по сути вообще никуда выходить не будут, т.к. товаро-денежный обмен будет происходить внутри системы.
И это уже начинает происходить. Кто в теме тот в курсе, что уже сейчас есть единичные сделки покупки машин и квартир за мавро