Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то из приближенных к Мавроди украдёт кассу, грохнет самого гения и слиняет с бабками.
Ничего похожего по сути не может произойти. Мало того, что раньше деньги хранились только на счетах у десятников, так теперь вообще все деньги хранятся только на счетах самих участников и всё - без вариантов.
При вкладе 1 000 000 долларов через год надо выплатить 57 000 000 долларов
Такие вклады не разрешены были изначально. А вклады от $10000 согласовывались лично с Мавроди с предоставлением примерного графика вывода этих денег. Т.е. вложил миллион, а потом снял 57 - так не дадут сделать.

Мне вот интересно, почему называют лохами, придурками, идиотами и т.д. людей, чье мнение отличается только касатально МММ, почему же вы не называете так людей чье мнение отличается от вашего в других сферах жизни, или называете? Если да, тогда вопрос отпадает.

jabbaxatt, это я не вам - это я вообще.

Для тех кто не понимает сути, и твердит про то откуда будут браться такие гигантские проценты, про то, что кто же будет работать и т.д.
Цель стоит не сделать всех олигархами, а дать людям возможность жить лучше.
Цель не заставить людей бросить работу, сделав их богатыми, а дать людям возможность заниматься своим любимым делом.
Взять меня к примеру, я в МММ с Июня 2011, в ПАММ я вложился на месяц раньше. Всех этих денег мне сейчас хватило бы на нормальную жизнь без работы. Но я все равно работаю, копаюсь чего-то в скриптах, сайты делаю и т.д. Мне это нравится и приносит моральное удовлетворение. Еще у меня есть работа в оффлайне по выходным. И у меня даже в мыслях нет все бросать, потому что работать - это нормальная потребность большинства людей. Как минимум для того, чтобы крыша не поехала.
Цель не взять 1000000 и отдать 57000000, а сделать так, чтобы люди поняли, что нужно не хапать, а брать деньги только по мере надобности.

Я уже давал ссылку, вот еще раз, письмо участника, который по моему мнению понимает суть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И вот еще Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

К слову о том - откуда будут браться проценты, когда пирамида замкнется. В этом случае проценты вообще будут не нужны, т.к. деньги моментально будут возвращаться назад. Они по сути вообще никуда выходить не будут, т.к. товаро-денежный обмен будет происходить внутри системы.
И это уже начинает происходить. Кто в теме тот в курсе, что уже сейчас есть единичные сделки покупки машин и квартир за мавро :)

на большие вклады тем более введен регрессивный процент.

Ничего похожего по сути не может произойти. Мало того, что раньше деньги хранились только на счетах у десятников, так теперь вообще все деньги хранятся только на счетах самих участников и всё - без вариантов.
Ребятки, а можно я положу в 2-ой томик Пушника 10 тысяч, а через недельку от туда 20 достану? Ну не бывает так, чтобы ты просто сам себе положил на счёт, а оно росло...

В общем, чего дураков разуму учить? Верьте, как верили в 90-ых... Много тогда богатыми стали? Чем нынешняя пирамида лучше? Бегите в МВД пока не поздно - может хоть за границу сленять не успеет...

А ещё я стал замечать - что-то на сайте МММ ни одного плохого отзыва... Такого даже на форуме билайна нет, хотя они его чистят как заведённые... Может это потому, что там все авторы - пара десятков PR-менеджеров?

Ребятки, а можно я положу в 2-ой томик Пушника 10 тысяч, а через недельку от туда 20 достану? Ну не бывает так, чтобы ты просто сам себе положил на счёт, а оно росло...
Узнайте подробности, как и что работает.
на сайте МММ ни одного плохого отзыва
точно так же, как на сайтах пишущих ложь - нет ни одного положительного коммента в пользу МММ. Америку не открыли :)
Лучший показатель - это заявление в милицию. Таковые есть? Нет.

Sunday, подробности как это работает я написал несколько постов выше...

Пришёл, заплатил за это 1000 рублей. Привёл ещё 10 идиотов, которые тоже принесли по 1000 рублей... Из них 5 тысяч ушло тебе, а 5 тысяч пошло гулять по пирамиде... Утрировано, но так оно и есть...

интересные мысли
источник Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На первый взгляд «образованного» человека принцип пирамиды основан на получении денег предыдущими участниками за счёт последующих. Но оказывается, здесь действуют такие законы, о которых нам запрещено знать. Они подчинены законам другой математики. Одним из производных компонентов которой являются межчеловеческие отношения, которые не учитываются при обычных расчётах. Одного этого уже достаточно, чтобы подвергнуть математические доказательства конечности работы пирамиды сомнению.

Пример (фрагмент) работы денежной пирамиды основанной на человеческих взаимоотношениях: Один человек получает из банка 1000 рублей и покупает на них чайник, продавец чайника эти же 1000р тратит на сапоги, продавец сапог покупает брюки, продавец брюк – кастрюлю… продолжать можно долго. На каком-то этапе очередной продавец после продажи своего товара на полученные деньги ничего не покупает, а относит эти 1000р обратно в банк.
Вопрос: на какую общую сумму было куплено товаров на эту 1000р до их возвращения обратно в банк при подобных взаимоотношениях? Чайник(1000р)+сапоги(1000р)+брюки(1000р)+кастрюля(1000р)+… (1000р)+ …(1000р)++++++++ = те же самые 1000р., на них могло быть куплено товара на многие тысяти рублей. Всё зависит от того, когда очередной человек в цепи покупок-продаж решит отнести эти 1000р обратно в банк. И, что самое интересное, как только эти деньги опять попали в банк – они перестали работать, т.е. производить деньги.

Поэтому, как это не кажется парадоксальным, для того, чтобы денег стало больше их нужно непрерывно тратить!!! Чем больше и быстрее тратишь, тем больше денег у тебя становиться! Внимательный человек замечал, как, хоть раз в жизни, он сталкивался с подобным, и обращал внимание на этот, казалось бы, парадокс. Единственное условие – в этом должно участвовать очень много людей. Чем больше, тем устойчивей система.

Yauhen, ну да, примерно всё так и есть... Экономика, 11 класс... Забыл учесть маленький нюанс... В твоей системе денег больше не становится... В пирамиде - тоже... Сколько их туда принесли - столько их там и осталось... А обещают увеличение...

В общем то, доказывать чего-либо людям, которые уже в третий раз поверили одному и тому же вору - бесполезно...

Вопрос: на какую общую сумму было куплено товаров на эту 1000р до их возвращения обратно в банк при подобных взаимоотношениях? Чайник(1000р)+сапоги(1000р)+брюки(1000р)+кастрюля(1000р)+… (1000р)+ …(1000р)++++++++ = те же самые 1000р., на них могло быть куплено товара на многие тысяти рублей. Всё зависит от того, когда очередной человек в цепи покупок-продаж решит отнести эти 1000р обратно в банк. И, что самое интересное, как только эти деньги опять попали в банк – они перестали работать, т.е. производить деньги.

Поэтому, как это не кажется парадоксальным, для того, чтобы денег стало больше их нужно непрерывно тратить!!! Чем больше и быстрее тратишь, тем больше денег у тебя становиться! Внимательный человек замечал, как, хоть раз в жизни, он сталкивался с подобным, и обращал внимание на этот, казалось бы, парадокс. Единственное условие – в этом должно участвовать очень много людей. Чем больше, тем устойчивей система.

Yauhen, не соглашусь. Где тут увеличение количества денег, здесь просто обычная товарно-денежная цепочка обмена. Из одних рук тысяча рублей плавно перетекает в другие, в обмен на товар такой же стоимости. Потребил на тысячу, и тысяча идет дальше, пока не оказывается в банке. А оборот - вырос, но никто на этом не разбогател.
Как только деньги попали в банк, они принимают участие в финансовом обороте средств банка, а вовсе не перестают работать. Там они производят проценты для хозяина средств, и прибыль - для банкира.

доказывать чего-либо людям, которые уже в третий раз поверили одному и тому же вору - бесполезно
Все так говорят, но с завидной регулярностью читают эту тему и что-то доказывают :)
Я вам предложил почитать и понять, как работает механизм со счетами, а не то, как все работает в общих чертах.

Sunday, Вы мне письменную расписку дайте, что я получу эти деньги... А если от МММ их не получу - то Вы лично из своего кармана их выдадите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху