Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я описал банковскую и страховую системы - они работают по принципу пирамиды.
Смех вызывает такое описание, и ничего более.. Это явный бред...

В этом и заключается слово "гений", быть не только умным, но и быстрым.
Если человек умный, и быстрый, это основные признаки гения?) пздц

От 20 марта.
Я конечно по пирамидам не спец.
Но кое-кто из умных людей умеющих считать модели подобных систем сказал, что жить этой пирамиде еще 2, может быть 3, максимум - 4 месяца.
Просто так, к сведению. Ибо поздняк уже вкладывать. Кое-кто успел и наварился, кое-кто (из тех на чьих счетах хранятся бабки участников) еще успеет тупо украсть и навариться. Кому-то за такую кражу открутят голову, кому-то нет.
Чую я, участников ждут весёлые времена.

Кажется угадал со сроками :) 2 месяца с копейками. Было бы 3 если бы не воровство остатков верхушкой, и 4-ре если бы случилось какое-либо чудо и новый приток лохов. А то мне тогда начали сказки рассказывать про выход на мировой уровень и толпы новых участников.

Поздравляю тех единиц кто успел снять лавэ. Остальных лохов - лесом. Учредителей - на нары, кроме САМОГО:D Мавроди может начинать mmm2013, но она сдохнет почти сразу после старта, ибо.

P.S. А потом, после mmm 2013, кто-то из приближенных к Мавроди украдёт кассу, грохнет самого гения и слиняет с бабками. ЫЫЫЫ. Это шутка с долей шутки.

Люди не меняются))) Мавроди не исключение!!

Вы ведь знакомы с сущностью пирамиды? Если нет, то напомню - она конечна. В любом случае и при любом раскладе пирамида конечна. Мавроди прекрасно осознает этот факт, а следовательно он сознательно вводит в заблуждение людей. Это будет достаточно веским фактом для вас?
Скажите мне, почему пирамида должна закончится? Исключая внешние факторы (государство, которое возможно уже занялось ликвидацией ммм).

Смех вызывает такое описание, и ничего более.. Это явный бред...
Если человек умный, и быстрый, это основные признаки гения?) пздц
Смех вызывает ваш ответ. Ничего кроме "бред" и "пздц" вы видимо выдавить из себя не смогли)
Если хотите дискутировать, разверните свое видение ситуации, и уже как итог можно высказать эмоции.
А так это ответ школьника))

Скажите мне, почему пирамида должна закончится? Исключая внешние факторы (государство, которое возможно уже занялось ликвидацией ммм).

Потому что невозможно выплачивать 40% в месяц (почти 5700% в год при их схеме индексации) всем участникам, не получая при этом сопоставимого притока со стороны.

Математикой уровня 5 класса все владеют?

1) При вкладе 1 000 000 долларов через год надо выплатить 57 000 000 долларов.
2) При вкладе 57 000 000 долларов, ещё через год нужно 3.25 миллиарда
3) Ещё через год - 185 миллиардов. Ок, БиллГейтс и Аппле скинулись и вложились в ммм.
4)Ещё через год - внимание! Нужно уже 10 триллионов. Окей, продали Америку марсианам, дальше.
5)Ещё через год надо 601 триллион долларов. Окей, ограбили марсиан и продали их в анальное рабство сириусянам-инсектоидам.
6) Ещё через год - 34307 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Где будем брать?

Новость:
2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. Происшествие с молодым мужчиной возрастом около 30 лет, выпрыгнувшим из окна квартиры 9 этажа, произошло на улице Политехническая. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. Медики констатировали мгновенную смерть.
У погибшего остался маленький ребенок. Местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинском отделении пирамиды МММ-2011 (на Мелодии). Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима «Спокойствие» (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог.

Источник – Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Понеслась. Делайте ставки, господа, сколько трупов в сумме мы увидим с этой темы?

Новость:
2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. Происшествие с молодым мужчиной возрастом около 30 лет, выпрыгнувшим из окна квартиры 9 этажа, произошло на улице Политехническая. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. Медики констатировали мгновенную смерть.
У погибшего остался маленький ребенок. Местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинском отделении пирамиды МММ-2011 (на Мелодии). Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима «Спокойствие» (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог.

Источник – Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Понеслась. Делайте ставки, господа, сколько трупов в сумме мы увидим с этой темы?
ну это бред точно.
Ну как можно быть такому глупому и жадному, а?
И что - кто скажет что виновата пирамида, а не этот идиот?

Я извиняюсь за новость - в комментах там пишут что вроде ложный вброс. Не проверено, поторопился. От федеральной прессы можно всего ждать, могут и вбросить.

Но будут и не ложные.

Я не говорю что банки честнее МММ, или лучше. Те же уроды, только умнее и сильнее.
Но, за счёт простой математики (банки дают не 57000 процентов а 7, и имеют доход со стороны за счёт кредитов) - шансы что банк сдохнет средние, а смерть любой пирамиды НЕИЗБЕЖНА, см. мои рассчёты с марсианами выше.

Жалко конечно парня! Самое плохое, ребенка оставил. Самый лучший совет:

Вкладывать только, то что можете потерять без сильного вреда своей душе и психики! А так же Думать о тех, кто от тебя зависит!

Накройняк квартиру мог он потерять, но жизнь ведь??

Обидно, что его не успели вразумить!

Думайте 7 раз, а потом делайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху