Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из сми.
говорят - мавродий официально находиться в розыске.
или нет ?

Ашманов не про МММ, но в тему.
интересно!

почему мне кажется, что ты не дитя телевизора сложил деньги в ммм и все еще их не снял ?
иначе, какой смысл отстаивать то что мавр не в розыске ?

я вложил эксперимента ради, и снимать не собираюсь пока, да и та сумма давно уже отбита. так что если все и вправду развалится - ничуть не расстроюсь ;) писал об этом раньше же )

вот мне интересно, кто наполнял сайт (в частности раздел новостей), неужто он сам находясь в розыске заполняет его ? На сайте все написано от его лица.
над этим сайтом трудиться не один офис и не один админ :eek: , взгляните его alexarank там больше ляма хостов ежедневно, мощнейший кластер.

А пантелеевич на сьемной хате сидит, на вебку снимает и людям своим записи отдает, неужели кто-то думает что он его админит.

как можно не верить сми и в то же время верить какому то сайту ?
<-------------- добавлено через 56 сек. -------------->
над этим сайтом трудиться не один офис и не один админ , взгляните его alexarank там больше ляма хостов ежедневно.
людей ведь в системе много, отсюда и хосты. все заходят, читают новости =)

А пантелеевич на сьемной хате сидит, на вебку снимает и людям своим записи отдает, неужели кто-то думает что он его админит.
Ну понятно, что не админит, но основные новости то он сам пишет, а не кто-то. Манера письма у него уникальная :)
как можно не верить сми и в то же время верить какому то сайту ?
Дяденька, вы с луны давно?

к чему этот вопрос ?
вы смешны))
вообще, по сути, мне нравится наблюдать за теми кому "забили" голову шелухой и теми кто тянет мазу за других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху