Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BIZON, если ты не участвовал в этом бреде (а я думаю, что так и есть), то ты не можешь знать наверняка, как и что там происходило и происходит. Это видно только изнутри, и все совсем не так, как пишут в желтой прессе
А какого ... все несут в МММ деньги а не картошку, макароны и т.п? :) Почему?) Они ведь хотят изменить мир... :D Хотят разрушить банковские системы))) Где у людей триллиарды денег))) Апокалипсис мать его так))) Тебе сколько лет?))

Мне достаточно, думаю даже, что больше, чем тебе :)

Если пирамиду не трогать, то она станет кругом рано или поздно.

Да, да, да..

kakashka_enl.jpg

Всему своё время, ты когда-нибудь тоже начнешь думать :)

Люди думающие, умеющие анализировать, имеющие жизненный опыт, семью, детей думают примерно так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот хронология событий
Ой, не буду читать, многа букаф :) мне достаточно того, что я сам вижу, знаю и понимаю

Всему своё время, ты когда-нибудь тоже начнешь думать :)
В отличии от некоторых, я думаю головой и сейчас, а не пятой точкой и потом ;)

Люди думающие, имеющие жизненный опыт, семью, детей думают примерно так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да что ты говоришь) :) Люди умеющие думать, имеющие жизненый опыт, херас два участвуют в таких вот пирамидах..

Ты лучше вкладывай деньги в ПАММ счета, там всё зеркально и чисто... Надеюсь ума хватит почитать что это за зверь...

Ой, не буду читать, многа букаф :) мне достаточно того, что я сам вижу, знаю и понимаю
Ты слеп, однозначно слеп... :D

Надеюсь ума хватит почитать что это за зверь
Всё давно прочитано и вложено
В отличии от некоторых, я думаю головой и сейчас
Так никто ж и не спорит, что думаешь, только о чем - не понятно. Значит тебя всё в твоей жизни устраивает и ты всем доволен, только в следующий раз, когда в какой-нибудь ситуации ты будешь проклинать власть, политиков и чиновников - вспомни о нашем разговоре.

МММ это же надувательство, жульничество, эксплуатация лохов. Она уже рухнула 100% - никому не выплатят.
И как это "сколько не жалко потерять" :eek: . Мне бы и за 100р. было бы неприятно -> это надо ещё свести ему свои деньги , договора, потратить время, надеяться, нервничать -> а потом кинули :eek: .

только в следующий раз, когда в какой-нибудь ситуации ты будешь проклинать власть, политиков и чиновников - вспомни о нашем разговоре.
:lol: лан) МММ наше фсё... ага...))) :) пойду лучше делом займусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху