Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3d tiger сказал(а:( ↑ Очень многие туда пришли изменять мир, а не за деньгами. А это что за бред? o_O

это бред, когда человек не может или не хочет жить в устоявшемся порядке и хочет его изменить, но
одному сделать это достаточно тяжело ))
поэтому человека привлекает мысль объединения людей для попытки что то сделать, чтобы стало не так как было ))
и деньги здесь уже играют не главенствующую роль..
как то так )

Какой мир менять :D . Мавроди меняет :D
И как это можно назвать "системой" - это же обычное мошенничество. И абсолютно ничего гениального в этом нет - обычная тупая схема наёбки.
Правительству надо было сразу присекать такую деятельность - опять поздно взялись .
И такие коменты :
Держать строй до конца!
:D
Пишут только кто вложился по полной и очко уже играет.

ребят, вчера прочитал на новостном сайте(попал через новости гугл) что ммм2011 заморозили ввод и вывод. Якобы система еще не развалилась и находится в стадии "феникс" о_О.
ps^ я не влаживался))

ребят, вчера прочитал на новостном сайте(попал через новости гугл) что ммм2011 заморозили ввод и вывод. Якобы система еще не развалилась и находится в стадии "феникс" о_О.
ps^ я не влаживался))
Уже МММ2012 есть...

в чем различие кроме названия ?
ну так организация новая, свежая )
можно смело вкидывать 100500 тысяч с минимальной вероятностью прогореть.
Если конечно эти деньги не пойдут на погашение 11 версии, а на погашение 12 версии пойдут деньги 13 )

если не секрет откуда информация о ммм-2012 или вы просто глумитесь ?))
на оф сайте мавродия ничего об этом не было написано.

написано в новостях о режиме "Спокойствие" в главном блоке

написано в новостях о режиме "Спокойствие" в главном блоке
вот мне интересно, кто наполнял сайт (в частности раздел новостей), неужто он сам находясь в розыске заполняет его ?
На сайте все написано от его лица.

а откуда информация что он в розыске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху