Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написали ему цмс по добавлению новостей и модерят к тому же, чтобы не ляпнул ничего случаем. Мавроди ж пиар фигура, за ним всегда стоят "крутые" люди, я даже не говорю про всяких миллиоников, и десяти миллиоников это все пушечное мясо до нужного момента.Ну понятно, что не админит, но основные новости то он сам пишет, а не кто-то. Манера письма у него уникальная
Столкнетесь с суровыми реалиями жизни - в два счет поймете, если уже сейчас знаете в чем суть системы. Если не знаете, то сначала это предстоит понять.просто я не могу понять, откуда такой инстинкт защитника ? и главное почему ?
я могу сказать даже больше, мои знакомые получали деньги с системы и немалые деньги ( в частности новая квартира и джип были куплены сразу), но вопрос все же остается.смешон тот, кто не в теме, но пытается всем видом показать, что всё знает. Спорим на сто баксов, что я вам докажу, что СМИ лжецы?
с точностью да наоборот!защитников - пруд пруди, противников - пруд пруди! хватает всех. мы здесь просто обмениваемся мнениями, но: наблюдается очень интересная тенденция - противники почему-то высказываются как-то грубо и с оскорблениями, защитники же более позитивно пытаются выложить свое мнение, да и более нейтральны/адекватны в этом обсуждении.
я не думаю что это такое оскорбление на которое стоит обижаться.. не девочка же ты выглядывающая из под полы маменькиного платья...с точностью да наоборот!
хмм... вспомним про "дитя телевизора" ?)))))))
Поостерегитесь высказывающиеся. Оскорбления неприемлемы в любом разделе форума.почему-то высказываются как-то грубо и с оскорблениями