Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZigaNation, смешон тот, кто не в теме, но пытается всем видом показать, что всё знает. Спорим на сто баксов, что я вам докажу, что СМИ лжецы?

спорим на 200 баксов , что у меня есть несколько сайтов, я напишу там какую угодно, заведомо неправдивую, инфу и кто то да поведется ?))
просто я не могу понять, откуда такой инстинкт защитника ? и главное почему ?

Ну понятно, что не админит, но основные новости то он сам пишет, а не кто-то. Манера письма у него уникальная
написали ему цмс по добавлению новостей и модерят к тому же, чтобы не ляпнул ничего случаем. Мавроди ж пиар фигура, за ним всегда стоят "крутые" люди, я даже не говорю про всяких миллиоников, и десяти миллиоников это все пушечное мясо до нужного момента.

просто я не могу понять, откуда такой инстинкт защитника ? и главное почему ?
Столкнетесь с суровыми реалиями жизни - в два счет поймете, если уже сейчас знаете в чем суть системы. Если не знаете, то сначала это предстоит понять.

смешон тот, кто не в теме, но пытается всем видом показать, что всё знает. Спорим на сто баксов, что я вам докажу, что СМИ лжецы?
я могу сказать даже больше, мои знакомые получали деньги с системы и немалые деньги ( в частности новая квартира и джип были куплены сразу), но вопрос все же остается.
Я исхожу из того что у одного из них месячный доход был 35 штук уе\мес и он никогда никому ничего не доказывал по этой теме. А тут на форуме, защитников пруд пруди.

защитников - пруд пруди, противников - пруд пруди!
хватает всех. мы здесь просто обмениваемся мнениями, но:
наблюдается очень интересная тенденция - противники почему-то высказываются как-то грубо и с оскорблениями, защитники же более позитивно пытаются выложить свое мнение, да и более нейтральны/адекватны в этом обсуждении.

GriZone
в мае вложили? если не секрет, или депозитом уже давно пылится.

защитников - пруд пруди, противников - пруд пруди! хватает всех. мы здесь просто обмениваемся мнениями, но: наблюдается очень интересная тенденция - противники почему-то высказываются как-то грубо и с оскорблениями, защитники же более позитивно пытаются выложить свое мнение, да и более нейтральны/адекватны в этом обсуждении.
с точностью да наоборот!
хмм... вспомним про "дитя телевизора" ?)))))))

с точностью да наоборот!
хмм... вспомним про "дитя телевизора" ?)))))))
я не думаю что это такое оскорбление на которое стоит обижаться.. не девочка же ты выглядывающая из под полы маменькиного платья...
это скорее моя реакция на то что ты такой приверженец "правды от СМИ"

почему-то высказываются как-то грубо и с оскорблениями
Поостерегитесь высказывающиеся. Оскорбления неприемлемы в любом разделе форума.
В этой ветке парочка уже по краю ходит.
Возможно ваш спор переместится за пределы форума и навечно.
Обе стороны "хороши"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху