Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Сама структура пирамиды устроена на том что общий вклад складывается из того сколько людей положили деньги на счёт!
2. Этот общий вклад работает как банк, тот процент который накручивается при накоплении берётся из общего вклада!
3. Таким образом сколько накрутилось у одного учасника столько убавилось от общего вклада.
4. Таким образом если вдруг захотят взять сразу все участники вклада свою сумму(с начисленными процентами) то кто-то останется без денег!
5. Поскольку общий вклад всегда остаётся неизменным!
6. А эту обстановку хотим мы или нет, нагнитают внешние факторы. Следовательно чем больше людей будут выходит из общего вклада тем меньше возможности получить свои деньги!
7. К тому моменту МММ они закроют! А деньги оставшиеся переведут на свои счета!

дискуссия все таки интересная
только тольку от нее ноль. время покажет.
Aglok , ты вот в суть не вник, а рассуждаешь чето... а если б вник - вкинулся бы тоже)) это и остальных тролей касается.
Мавроди пока сидел придумал все очень и очень красиво. Но гарантий никаких, риск есть, и влезать в долги, закладывать квартиру и т.д. - уебанство. А вкладывать надо столько, сколько не жалко потерять. Вот и все.

joom-joom
это вы в основную мысль не вникли

лучше развести 20 миллионов человек на 1000р чем развести одного человека на 20 миллиардов, вот основная мысль.
каждый потеряет то что ему не жалко и никаких разборок устраивать не будет.

соответственно тот кто вложил изначально много и давно тот заработает, вся же мелочь пузатая потеряет свои 1000р

те кто работают на систему те получают ещё больше, всякие бонусы и прочую хрень.

Сознайтесь сами себе хотя бы что вас тупо купили, вы готовы по телику выступать, на ютуб видео выкладывать и на всех форумах возносить гениальность мавроди лиж бы только получить свои вложенные деньги

не забывайте что вы в этом случае становитесь по сути соучастниками массового развода лохов на деньги (я говорю о тех кто не получит в итоге ничего)

в итоге тот кто был не беден и в теме - тот чуть заработает
кто был бедным тот станет в итоге ещё беднее

По сути это простейшая социальная инженерия, движущей силой которой является жадность и ни что другое!!!

я думаю seo сообщество вложилось в МММ только с целью чуть потроллить госудаственную финансовую систему, троллинг в общем то довольно таки удачный )))

Aglok , ты вот в суть не вник, а рассуждаешь чето... а если б вник - вкинулся бы тоже)) это и остальных тролей касается.
а что здесь вникать-то? ))

Ну пирамида она и в африке пирамида (не путать пожалуйста с египетскими )) ) вникать то нечего в нее.
Пирамида всегда конечна - это аксиома, поскольку деньги не работают.

Я не вкладываю, поскольку просто не хочу этим заниматься ) лень чтоли )

хм.. а где хранятся деньги?

деньги находятся на счетах участников, если кто то хочет выплату - то другим участникам дается поручение перевести определенную сумму к этому участнику, если вы, например, запросили выплату, то другие участники переведут вам ваш выйгрыш.

Если лично вы доверяете ему, значит он может смело записать на свой баланс +1 поклонника

думаю ему пофиг сколько у него поклонников и сколько у него недоброжелателей, но я верю в то, что мавроди дал возможность людям
решить финансовые вопросы и улучшить свою жизнь, это мое мнение...
к сожалению, любая система, даже идеальная, где участвуют люди - становится несовершенной и требует постоянной корректировки, что сейчас и происходит...но это еще усугубляется вмешательством государств, которых по видом обеспокоенности за кошельки граждан, на самом деле переживают как же это так - денежные потоки становятся не контролируемыми!

ну в лотерею же все играли? многие выиграли? тоже по сути пирамида своего рода, билетики купили тысячи, а выигрыш получили 5-ро. почему про тех кто участвует в лотерее не говорят что они лохи? или что это развод? ведь в лотерее нету ни одного предупреждения что - вы можете проиграть, а точнее - вы проиграете с вероятностью 99.999999%
в МММ хоть кто-то выигрывает. ну и да - то что движет теми и темы - жадность и жажда наживы, желание получить те материальны блага которые раньше были недоступны по тем же финансовым причинам.
вот скажите, кому сколько денег и на что надо чтобы хватило?
то есть сколько бы вы хотели получить даже единоразово чтобы удовлетворится этим?

к сожалению, любая система, даже идеальная, где участвуют люди - становится несовершенной и требует постоянной корректировки, что сейчас и происходит...но это еще усугубляется вмешательством государств, которых по видом обеспокоенности за кошельки граждан, на самом деле переживают как же это так - денежные потоки становятся не контролируемыми!

полностью согласен.. это если бы модераторы на нулледе начали слушатся кого-то другого а не админа.. естественно я бы засуетился и начал бы делать все возможное чтобы вернуть власть над теми людьми которые честно говоря вершат судьбы простых пользователей...
вполне логично что мавроди предпринимает шаги которые стабилизируют пирамиду и усложнять властям контроль над людьми которые к слову сказать из под контроля то и не выбились....

Последнее редактирование модератором:
Уже писал как бы.. может не в этой теме...

Одному мудаку хотелось лицо набить, за то что он меня убеждал в том что пирамида МММ белая и пушистая...

пс
риторическое отступление

дак никто не говорил что она белая и пушистая. она ПИРАМИДА! ни в природе ни в чем либо созданном человеком нету идеала. все когда-нибудь рушится, умирает и приходит в упадок. Те же банки, фирмы и т.п. Это вопрос времени. Вкладывая деньги в банк я тоже не уверен в том, а не пакует ли владелец чемоданы чтоб свалить подальше с деньгами которые я только что передал кассиру получив взамен договор, о том что дескать через год смогу снять на 10% больше. (Это не учитывая инфляции которая сожрет не 10 а все 50%)

только тольку от нее ноль. время покажет.
Мавроди пока сидел придумал все очень и очень красиво. Но гарантий никаких, риск есть, и влезать в долги, закладывать квартиру и т.д. - уебанство. А вкладывать надо столько, сколько не жалко потерять. Вот и все.
Эту тему я уже проходил! Это суть любой пирамиды!

дак никто не говорил что она белая и пушистая.

ты не говорил, я не говорил, а есть определённая каста уникалов и лохов, которые в это верят... :crazy:

и когда человек настырно без каких либо аргументов и фактов доказывает что пирамида это круг.. это вызывает кучу бурных эмоций..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху