Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да фуфло, однозначно провокация все это.
видно же что готово было все у них, только момента ждали.
а ведь так они любую чушь могут протрубить и весь мир поверит. с*ки.
сми+троли, делов то...

вы чуть чуть внимательней прочтите и поймете, как сми работают

цитата:

"В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы."

это при том, что деньги не хранятся в офисах и представительствах ))))
украина так не думает )) :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

как видно - это очередная утка от СМИ, вырытая с говносайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
все таки МММ-2011 неугодна кому-то и этот кто-то пытается всеми способами посеять панику среди участников и потенциальных вкладчиков.
Из-за этой паники и начинается сумасшедший вывод средств откуда только можно, тем самым усиливая какой-то слух.
По математическим прогнозам, конец пирамиды был как раз намечен на июнь-июль.

ну чо посоны, кто понесет бабло в новую пирамиду ммм 2012 ?

вы чуть чуть внимательней прочтите и поймете, как сми работают
хм.. а где хранятся деньги? в любом случае для того, чтобы начислять на них процент их необходимо использовать, а следовательно у ммм есть доступ к счетам, где бы они не были, хоть в банке на 3 литра, хоть в вооруженно охраняемом сейфе. То, что СМИ троллят - я уже отписал и осознаю, что и я делаю это вполне сознательно :)

Да, цель СМИ - раздуть панику. (я не участник ммм, поэтому мне совершенно индифферентно, насколько быстро она рухнет ) Очень вероятно, что это делается на заказ, но готовы ли люди довериться Сереже, который уже один раз всех обул на неприличную сумму по тем временам и нынче ввел мораторий на выплаты?

Если лично вы доверяете ему, значит он может смело записать на свой баланс +1 поклонника :)

Очередная пирамида развода! Вообще раз уже кинули в 90x, вторая волна идёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху