Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
украина так не думает )) :вы чуть чуть внимательней прочтите и поймете, как сми работают
цитата:
"В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы."
это при том, что деньги не хранятся в офисах и представительствах ))))
Из-за этой паники и начинается сумасшедший вывод средств откуда только можно, тем самым усиливая какой-то слух.как видно - это очередная утка от СМИ, вырытая с говносайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
все таки МММ-2011 неугодна кому-то и этот кто-то пытается всеми способами посеять панику среди участников и потенциальных вкладчиков.
хм.. а где хранятся деньги? в любом случае для того, чтобы начислять на них процент их необходимо использовать, а следовательно у ммм есть доступ к счетам, где бы они не были, хоть в банке на 3 литра, хоть в вооруженно охраняемом сейфе. То, что СМИ троллят - я уже отписал и осознаю, что и я делаю это вполне сознательновы чуть чуть внимательней прочтите и поймете, как сми работают
Я понесуну чо посоны, кто понесет бабло в новую пирамиду ммм 2012 ?
чувак - а ты тролль.. причем жырный и вонючий!Очередная пирамида развода! Вообще раз уже кинули в 90x, вторая волна идёт!
Твоя моя не понимать!чувак - а ты тролль.. причем жырный и вонючий!
просто прийти и пернуть что-то от балды - может каждый. проаргументируй свое мнение... дискуссия все таки интереснаяТвоя моя не понимать!