Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю этого офериста нужно посадить раз и навсегда. А государству пора бы уже конкретна вмещеваться в такого рода кидалово

ознакомился. вывод один: в Ивановской области не вкладывать средства) просто не добросовестные, наверное, люди попались. нужно больше данных, чтобы реально понять причины невыплат, если таковые реально существуют.
и это говорит человек зареганный и имеющий 0 сообщений. Что-то клоунов/клонов развелось немеряно. Я бы на месте администрации форума прикрыл этот цирк, имхо

Как вы не поймете: Деньги приравниваются к запасам золота страны, сколько золота столько и печатают бабки! НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК ПОДНЯТЬ 60-100-200% СВЕРХПРИБЫЛИ на ЭТИХ ПИРАМИДАХ!!! ВОЗДУХ - это всего лишь воздух не подкрепленный НИЧЕМ!

НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫВЕЛ ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ С СИСТЕМЫ, кроме рефералов. На ваши бабки кто вступил туда и снимают ролики о том что они купили машину, квартиру и т.д

Это жесть...у меня в городе в котором даже многие не знают что такое МММ сегодня был первый автобус с его рекламой

Развод, но пока выдают можно брать =) но помнить что халявные деньги это не настоящие деньги, где взял туда и вложишь =)

Как вы не поймете: Деньги приравниваются
Это трудно понять, поскольку это полная херня - количество денег в обращении соответствует национальному продукту. И ничему никогда не приравнивается.
НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫВЕЛ ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ С СИСТЕМЫ, кроме рефералов. На ваши бабки кто вступил туда и снимают ролики о том что они купили машину, квартиру и т.д
Тебе то об этом откуда знать? Ты даже вступить и получить шаровую двадцатку ссышь.К тому же ЕТА ПИШЕДЦА "НИ ОДИН" и "ИЗ СИСТЕМЫ" и ... в общем по-русски.

да может и лохотрон но я вывел 11к рублей. но хз откуда деньги капают... Обьясните плз!

другие получаются в минусе?? и у них деньги пропадают?? чего я вывел деньги)

другие получаются в минусе?? и у них деньги пропадают?? чего я вывел деньги)
Нет, минусов нет, каждый ждет.
Представь что вкладывают 10 000 человек из них снимают только 5 000. Если снимут все сразу это банкрот =)

Хотя если Мавроди крутит эти деньги вкладывая еще куда то, как банк.
Например ты вложил в банк 100 000 под 4% годовых, эти деньги выдадут гражданам до 25%. Вот это называется обмывание дырявого рубля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху