Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это говорит человек зареганный и имеющий 0 сообщений. Что-то клоунов/клонов развелось немеряно. Я бы на месте администрации форума прикрыл этот цирк, имхоознакомился. вывод один: в Ивановской области не вкладывать средства) просто не добросовестные, наверное, люди попались. нужно больше данных, чтобы реально понять причины невыплат, если таковые реально существуют.
Это трудно понять, поскольку это полная херня - количество денег в обращении соответствует национальному продукту. И ничему никогда не приравнивается.Как вы не поймете: Деньги приравниваются
Тебе то об этом откуда знать? Ты даже вступить и получить шаровую двадцатку ссышь.К тому же ЕТА ПИШЕДЦА "НИ ОДИН" и "ИЗ СИСТЕМЫ" и ... в общем по-русски.НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫВЕЛ ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ С СИСТЕМЫ, кроме рефералов. На ваши бабки кто вступил туда и снимают ролики о том что они купили машину, квартиру и т.д
откуда капают? от таких как ты, это пирамида.да может и лохотрон но я вывел 11к рублей. но хз откуда деньги капают... Обьясните плз!
Нет, минусов нет, каждый ждет.другие получаются в минусе?? и у них деньги пропадают?? чего я вывел деньги)