Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, для серьезно и расскурченного проекта это будет крах.
"Большой шкаф громче падает".

яб сказал что на магазин который зарабатывает там 40 у.е. в день наврят его вооще кто-то трогать будет! и так понятно что и них нету толку.........

Словоблудием занимаемся, товарищи!
Уже давно всем всё ясно. 90% для старта пользуют нулл. Если дело пошло, сознательные людт покупают лицензию.
Что бы чей-то бизнес прикрыли, из-за использования пиратского софта, примеров нет.
Вывод очевиден. :tcl:

да о чём разговор??? 90% хомюзверей и 50-60% госструктур сидят на пиратском ПО (Форточки, Адоб, и т.д.) и адвокаты МелкоСофта в истереке наверно галавой ап стол бъюццо изо дня в день, и лобби у них думаю в правительствах наших есть - а результат сами знаете, а Вы про каких-то мелких разработчиков...

Ребята, а что может быть в таком случае: небольшой город, небольшой интернет-магазин по продаже компов и комплектующих, всё как положено. Хочется попробовать как вобще пойдёт бизнес, и пойдёт ли. Если будет небольшой оборот, есть ли смысл начинать на нуленном двиге? Или всё таки не стоит?

да о чём разговор??? 90% хомюзверей и 50-60% госструктур сидят на пиратском ПО (Форточки, Адоб, и т.д.) и адвокаты МелкоСофта в истереке наверно галавой ап стол бъюццо изо дня в день, и лобби у них думаю в правительствах наших есть - а результат сами знаете, а Вы про каких-то мелких разработчиков...

ставьте imho - это ваше личное мнение, либо впечатление, ситацией и информацией вы не владеете. сам лично наблюдал переход организаций на линукс и опэн оффис с тем, чтобы уйти от нарушения авторских прав майкрософта.

Добавлено через 1 минуту
Ребята, а что может быть в таком случае: небольшой город, небольшой интернет-магазин по продаже компов и комплектующих, всё как положено. Хочется попробовать как вобще пойдёт бизнес, и пойдёт ли. Если будет небольшой оборот, есть ли смысл начинать на нуленном двиге? Или всё таки не стоит?

проходит немало времени, прежде чем магазин начинает хорошо светиться в интернете. это - ваше время: настраивайте, пробуйте, прикидывайте. придёт время, оформите легально, и продолжите, либо - если решите, что это не для вас - закроете.

ставьте imho - это ваше личное мнение, либо впечатление, ситацией и информацией вы не владеете. сам лично наблюдал переход организаций на линукс и опэн оффис с тем, чтобы уйти от нарушения авторских прав майкрософта.

Занимаюсь поставкой и дальнейшим обслуживанием комп. и орг. техники гос. структурам и поэтому ситуацию знаю, мало того на вопрос по расходникам - вам оригинал или нет? грят неоригинал, но по цене оригинала, а разницу пополам:)

представлю тёток из бухгалтерий и на экране какой нить *nix:D они про хр не в курсе:D

Грозит нарушением вот этих вот законов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Прошу прощения, но какие статьи мы нарушаем, используя нелицензированный софт, я думаю знают все. Кто не знает, тот догадывается.
Вопрос стоит в другом - ЧЕМ ГРОЗИТ?
То что у нас законы выполняются не все и не так как положенно по закону тоже знают все.

хостится надо в правильных места) и можно не гонять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху