А вы платите налоги?

В Финляндию валить надо бизнесом заниматься, там экспатам все карты в руки, в течение 5-ти лет на развитие даже государство приплачивать будет, никаких налогов и куча всяких мирских благ, а в нашей РАШЕ все как всегда, все через жопу

Это страна дорогая, конкуренция высокая.
В нормальную нишу тебя там никто не пустит.

Думал о открытии интернет-магазина, но не знаю, если я должен платить налоги и регистрироваться как ООО компания.
Может Есть какой-нибудь выход? или нужно платить налоги?
Тоже стою сейчас перед этим вопросом. Для себя решил хотя бы частично вести легальный бизнес.
Проще всего зарегистрироваться, как ИП. Стоить это будет 400 рублей (госпошлина) и четыре фотки 3x4, ну и с собой еще иметь заявление (конечно можно и на месте написать), паспорт, ИНН, страховое и пенсионное свидетельство. Главное сразу заявить о желании работы по упрощенной схема налогообложения. Подать заявление с просьбой перевода на упрощёнку нужно втечении 14 дней, иначе автоматом по стандартной считать будут (больше платить придётся).
После регистрации придётся еще пошататься... Вначале в местные органы статистики, потом в пенсионный фонд. (В пенсионном фонде дают расчет, сколько нужно заплатить в конце года, оплачивать лучше сразу, ибо к концу года тарифы растут и могут попросить оплатить больше).
Потом печать и касса.

Откройте спд на едином налоге.... Если потребуется НДС то открытьна это же спд ндсникаких проблем...

Не обязательно платить единый налог, можно сдавать пустые отчеты. Не хочу ничего говорить, но на мерин скоро соберется :thenks:

дружище чтоб быстро заработать на мерин, нужно продавать гос. тайны.
а если серьезно то , интернет торговля дает возможность просто покупать именно тот кефир/пиво который тебе нравится

Не обязательно платить единый налог, можно сдавать пустые отчеты. Не хочу ничего говорить, но на мерин скоро соберется :thenks:
если не секрет, что толкаете в интернет-коммерции ?
пустые отчеты ? единый налог дешевле обойдется :smmne:

А кто знает, как облагается налогами покер рум, или в России это вобще запрещено?

Конечно мы платим налоги. Не платить налоги это плохо!

Назад
Сверху