Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путаетесь, немного. Товар юр.лицу передается не по счету фактуре а по товарной накладной. Это во первых. Во вторых, 5 дней - это с момента, когда клиент подписал ваш экземпляр ТН, а не когда деньги он перечислил. К этому моменту вы деньги от него можете не получить (н-р, отсрочка платежа), но СФ обязаны выдать.А если рассмотреть такой вариант: есть интернет-магазин с открытым расчетным счетом, ККМ нет.
Клиент оплачивает по безналу. Потом забирает товар.
Если оплата производится по безналу, то по закону по моему счет-фактуру ООО обязано выдать в течение 5 раб. дней!
Вопрос как быть в такой ситуации:
Клиент позвонил. Товар есть на складе. Курьер поехал отдал товар. Отвёз деньги полученные от клиента в банк и оплатил на р/с своей фирмы.
Получается - налоги платим. Розничным клиентам редко нужна счет фактура, или чек.. При желании могут и забрать её через 5 дней)?
и контрольная закупка особо не подкопается)
Выписка - это УСЛУГА. Если вы продаете за нал услуги - есть варианты работы без ККМ. Если вы продаете за нал товар - ККМ без вариантов.А могу я выдать какой-нибудь приходный кассовый ордер.. или акт...?
Заказывал как-то в налоговой выписку за деньги. Чтоб побыстрее была..
Мне пивезли выписку, а в ней лежал приходный кассовый ордер.
P.S. Что в итоге получается? Для меня какой выход? Только ККМ регистрировать?
Новая 10 стоит? Хорошая цена, надо брать.Понял. Спасиб.
А по кассам кто-чего в курсе? Я вот например вижу касса стоит 10000т.р. переносная самая недорогая. И слышал, то что нужно заключать договор с какой-то конторой на обслугу.. Это обязательно?
А то они помоему 8т.р. за замену ленты берут(((