jamce123
Постоялец
- Реакции
- 6
Ты не прав, данным утверждением ты подтверждаешь факт незаконной предпринимательской деятельности.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не прав, данным утверждением ты подтверждаешь факт незаконной предпринимательской деятельности.
Не пойму как сбербанк заложил вашего знакомого с 3 щтуками в месяц?*** скрытое содержание ***
Не пойму как сбербанк заложил вашего знакомого с 3 щтуками в месяц?
Если только он сам указывал что перевод относится к предпринимательской деятельности.
И я так понял с предыдущего вашего поста, вы считаете комисию переводов 5% за налог? ))
перевод приходил от Гарантийного Агентства (ключевой момент: считается операцией с ценными бумагами)
Скорее всего сфера Услуги, дальше уже аренда или прокат торговой площади. Только здесь уточняйте, а то могут подумать про торговую площадь не виртуальную а реальную. Хоть принцип один и тот же, но этот совсем разные вещи. Могут приписать налог на имущество организации
Платить конечно надо, но у нас в стране не многие это делают...
Проще сделать ИП и оформить на него магазин. Вот не знаю, под вмененку попадает такой вид деятельности или нет...
Livermore подскажи, пожалуйста, какой вид деятельности мне выбрать. очень нужно, плизСпасибо за ответ. Хорошо, какой точно тогда мне выбрать вид деятельности?