А вы платите налоги?

*** скрытое содержание ***
Не пойму как сбербанк заложил вашего знакомого с 3 щтуками в месяц?
Если только он сам указывал что перевод относится к предпринимательской деятельности.

И я так понял с предыдущего вашего поста, вы считаете комисию переводов 5% за налог? ))

...

Не пойму как сбербанк заложил вашего знакомого с 3 щтуками в месяц?
Если только он сам указывал что перевод относится к предпринимательской деятельности.

И я так понял с предыдущего вашего поста, вы считаете комисию переводов 5% за налог? ))

перевод приходил от Гарантийного Агентства (ключевой момент: считается операцией с ценными бумагами)

"вебмани" вопреки банковскому сообществу могут прославлять свои "учетные еденицы" (как они их величают) чем угодно, хоть ценными бумагами, хоть регалиями царя Соломона - это их локальная политика, роли никакой не играет вообще. сами "вебмани" и конторы которые ими заправляют не имеют никакого отнашения к банкам и их деятельности.

насчет переводов в СБ, в блиц можно переводить за раз до 500 тыс. рублей, ничего кроме комиссии не возьмут. de iure есть правило (на практике не работает) о недопустимости связи перевода с какой-либо предпринимательской деятельностью, насчет него я бы беспокоится не стал.

по переводам со счетов по вкладам тоже самое.

p.s. байки про налоги, тема хайда не стОит. (С)

• Нравится
Реакции: viar
Скорее всего сфера Услуги, дальше уже аренда или прокат торговой площади. Только здесь уточняйте, а то могут подумать про торговую площадь не виртуальную а реальную. Хоть принцип один и тот же, но этот совсем разные вещи. Могут приписать налог на имущество организации

Спасибо за ответ. Хорошо, какой точно тогда мне выбрать вид деятельности?

щас полно контор которые устанавливают свои модули электронных платежных систем на ваш сайт,а вы платите только проц за получение наличных

Платить конечно надо, но у нас в стране не многие это делают...
Проще сделать ИП и оформить на него магазин. Вот не знаю, под вмененку попадает такой вид деятельности или нет...

Платить конечно надо, но у нас в стране не многие это делают...
Проще сделать ИП и оформить на него магазин. Вот не знаю, под вмененку попадает такой вид деятельности или нет...

учтите, что ЕНВД применяется только по конкретным видам деятельности и вводится местными законами. Кроме того, «выбрать» эту систему налогообложения Вы сами не можете – она сама к Вам придет, потому что является обязательной для тех мест, где соответствующие законы приняты. И еще - часто ЕВНД не является единственной системой налогообложения, потому что при ведении деятельности, не попадающей под ЕНВД, Вы обязаны применять либо УСН, либо ОСНО.
В Москве ЕНВД только по наружной рекламе! Ни по розничной торговле, ни по бытовым услугам ЕНВД в Москве нет!

В Финляндию валить надо бизнесом заниматься, там экспатам все карты в руки, в течение 5-ти лет на развитие даже государство приплачивать будет, никаких налогов и куча всяких мирских благ, а в нашей РАШЕ все как всегда, все через жопу

Назад
Сверху