Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZEND если я правильно тебя понял.. а лицензию пишет не софт а юристы.SergeyP написал(а):Кто-то знает софт / скрипт для создания лицензии скриптов?
Выкладывай на форум..Derik написал(а):Всем доброго! Еще встречал phpLockIT! Потом следом статью нашел одного толи чеха, толи поляка который раскодировал в 3 минуты. После говорил с одним крэкером по этому поводу, он мне сказал что кодирует программка не очень, но обфускация на очень приемлимом уровне, говорит что засирает код так, что потом очень и очень тяжело разобрать.
Сайт официального разработчика Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся просит за чудоbase64 encode 30 у.ё. Если кому надо залеченную PCLем, то в личку.
Русский Щит опасен только с российскими хостерами - прикроют сайт за нарушение договора, за границей РЩ ничего сделать не может, кроме договоров с рапидойZeratul написал(а):В общем ставлю такой вопросы. Думаю всем интересно!
1) - Какие организации занимаются защитой скриптов?
2) - Какие скрипты они защищают?
3) - Каким образом защищают?
4) - Примеры защиты удачной и неудачной.
В общем это очень интересно.. просто когда юзаешь какой-либо скрипт всегда надо знать на кого можно нарваться(или на что).
Русский ШИТ
Пишите.. интересно...
не согласен - сколько уже скриптов были раззендены?omihaz написал(а):Лучшая защита зенд+привязка к домену, имхо...