D
difour
Прохожие
русиш не декодится, из этого следует ничего не останется ток вопросики.Okioki написал(а):А если в комментариях писать русскими буквами, то эффект тот же будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
русиш не декодится, из этого следует ничего не останется ток вопросики.Okioki написал(а):А если в комментариях писать русскими буквами, то эффект тот же будет?
Коменатрии при кодировании удалябться ...Okioki написал(а):А если в комментариях писать русскими буквами, то эффект тот же будет?
Zeratul написал(а):Ты неправ.
Смотря какой дезендер.
У меня не в одном скрипте после дезенда нету вопросикоф.
патенты выдаются, это можно посмотреть даже в самой vmware, невыдаются если в разработке есть сторонние разработкиSlayter написал(а):
* я сам, как организация
* защищаю свои скрипты
* zend encoder, плюс копия скрипта на маленьком диске(200mb) отправляется в конверте, в специальном противоударном пакетике, конверт отправляю сам себе и потом любой...даже самый неграмотный юрист разобьёт плагиаторов и нуллеров в пух и прах, и хер они выдадут мою работу за свою, плюс ещё штраф заплатят. Это самый простой способ защиты. Можно заверить копию у нотариуса. На софт патенты не выдаются, так что этот вариант отпадает(микрософт корпорейшн была послана **х, когда попыталась получить патент на свою винду)
* была такая ситуация, что заказчик подключил к проекту посторонних разработчиков, к проекту, который разрабатывался изначально одним мной, так вот эти ублюдки на своём офиц. сайте в портфолио выложили мой проект - о чем впоследствие пожалели. дальше предварительного слушанья дело не ушло. ущерб был возмещен сполна
патенты выдаются.........
gpl-violations.org -Ребята занимаются поиском нарушителей GPL. 100% дел иницииорованных ими выграно. Их деятельность составляет солидную статью дохода FSF. Так что с крупными проектами с GPL лучше не шутить..Zeratul написал(а):В общем ставлю такой вопросы. Думаю всем интересно!
1) - Какие организации занимаются защитой скриптов?
2) - Какие скрипты они защищают?
3) - Каким образом защищают?
4) - Примеры защиты удачной и неудачной.
В общем это очень интересно.. просто когда юзаешь какой-либо скрипт всегда надо знать на кого можно нарваться(или на что).
Русский ШИТ
Пишите.. интересно...
We also appreciate any information you might have about potential GPL abuses / misuses. Please be as specific as possible about the particular product, it's availability, which free software is used, ... Please report any such violations to license-violation@gpl-violations.org.
это идея, давайте создадим такую-же комманду нуледа ток название несовсем подходитRodik написал(а):gpl-violations.org -Ребята занимаются поиском нарушителей GPL. 100% дел иницииорованных ими выграно. Их деятельность составляет солидную статью дохода FSF. Так что с крупными проектами с GPL лучше не шутить..