Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постраничная навигация в Zoo
Не могу разобраться - как подключить к zoo нужные плагины Joomla? а именно нужен system-pagebreak. Всю ночь сидел на Yoo форуме - но так и не понял, работает ли system-pagebreak в данной сборке Zoo.
Возможность использования pagebreak в Zoo он доработал и настроил благодаря моему запросу.Зачем Вам 2 разных компонента каталогов, которые либо придется скрещивать друг с другом (имею в виду хотя бы стилистику вывода) либо выводить порознь? Останавливайте выбор на одном (для меня, например, предпочтительней ZOO) и все будет хорошо.Возможно ли на одном сайте использовать ZOO и K2? Необходим каталог совместно с новостями. Или лучше выбрать что-то одно?
я бы только zoo поставил. Там по сути из почти любого приложения можно новостное сделать, а каталог уже готовый.Возможно ли на одном сайте использовать ZOO и K2? Необходим каталог совместно с новостями. Или лучше выбрать что-то одно?
Интеграция Tienda пока только для Joomla 1.5. Магазин можно сделать как каталог + Для просмотра ссылки ВойдиУ меня вот вопрос, кто нибудь делал на zoo магазин? я читал про tienda но в живую не разу не встречал