Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тезка!Находи: administrator/components/com_zoo/elements/gallery/yoo_gallery/styles/styles.css
строка 11: добавь float: right
строка 15: добавь float: left
если нужно,чтоб они были вертикально,в зависимости от типа слайда,к примеру "полароид": заходи styles/thumbnail_polaroid/style.css в строчке 5: ставь: float: none (вместо left).
вроде все.
Однако получается, но вот галерея ниже уровнем выходит, чем картинка. Как бы ее на тот же уровень поставить? Также интересно, как бы расположить галерею поверх картинки, если можно?<div id="<?php echo $container_id; ?>" class="slideshow-bg" style="width:<?php echo $width; ?>px;height:<?php echo $height; ?>px;"></div>
<div class="thumbnails">
<?php
for ($j=0; $j < count($thumbs); $j++) :
$thumb = $thumbs[$j];
include($tmpl_thumb);
endfor;
?>
</div>
не могу тебе сказать, нужно увидеть глазами,что у тебя там такое, у меня на уровне стали..но вот галерея ниже уровнем выходит, чем картинка. Как бы ее на тот же уровень поставить?
Реализовал для шаблона "product".там где начертано Specifications прямо таки просятся закладки по типу: Specifications, Where to buy, Testimonials - что-то наподобие. (для неанглоязычных - Спецификации, Где купить, Отзывы потребителей и т.п.).
Кто-нибудь пытался реализовать вкладки? Насколько я понимаю все это сделать можно на аяксе. Вот как это привязать к шаблонам зоопарка? Думаю, что вопрос будет интересен многим не программистам.
<?php jimport('joomla.html.pane'); ?>
<?php $tabs = &JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0)); ?>
<?php
echo $tabs->startPane(1); // Старт вывода табов
echo $tabs->startPanel( 'NAME OF TAB 1', 'main-page' ); // старт вывода вкладки 1
// где "NAME OF TAB 1" текст отображаемый в первом табе, "main-page" id первого таба
echo 'Содержимое вкладки 1';
echo $tabs->endPanel(); // завершение вывода вкладки 1
echo $tabs->startPanel( 'NAME OF TAB 2', 'params-page' ); // старт вывода вкладки 2
//где "NAME OF TAB 2" текст отображаемый во втором табе, "params-page" id второго таба
echo 'Содержимое вкладки 2';
echo $tabs->endPanel(); // Завершение вывода вкладки 2
echo $tabs->endPane(); // Завершение вывода табов
?>

Если все так хорошо , то действительно стоящая штука , потому как джумловская система слегка мало-мало напрягаетПо хорошему это полная замена джумловской системе контента.
Как они сами это называют - конструктор контента.
Чисто физически - это просто очень гибкий каталог... Но фактически - нечто гораздо большее.
Добрый день!!!!
Подскажите такой момент, на сайте по zoo в разделе Catalog Templates, есть пример шаблон товаров, т.в. там сначала идут категории, а затем есть секция на русский это что-то типа самое популярное.
Как вывести подобные фишки????
Подскажите плиз!!!!