Компонент YOO ZOO

Ребят, версия joomla 1.5.15 при установке zoo pro 1.7 (да впрочем любой версии, все перепробывал) выдает ошибку, zoo lite ставиться, в чем может быть проблема?

Ошибка MySQL 2006 в большинстве случаев устраняется правильной настройкой MySQL.
Поэтому если такая ошибка возникает на платном хостинге, её решит служба поддержки хостинга.
Если же такая ошибка возникаеет на локальном сервере, то настроить MySQL надо самостоятельно путём редактирования my.cnf, благо в интернете достаточно информации на эту тему.

Подскажите, как вывести линки на все item, имеющиеся в определенной категории?
Разобрался сам, линки можно вывести так:
Код:
<?php foreach ($this->items as $key => $item) : ?>
			<? $link = JRoute::_($this->link_base.'&view=item&category_id='.$this->category->id.'&item_id='.$item->id); ?>
			<a href="<?php echo $link; ?>" title="<?php echo $item->name; ?>"><?php echo $item->name; ?></a>						
<?php endforeach; ?>

*** скрытое содержание ***
Ждем? :))

А есть какая - нибудь информация о новой версии, типа что там нового и что обновлено, так же интересует информация о сложности перехода с 1.0.3 на 2.0.

Меня тоже, блин, интересует процесс миграции на 2.0,а то пишут, что код переписали,а о миграции в новостях одна строчка, и молчок.....:confused:

Всем привет!
Zoo отличный компонент, вот только есть одно неудобство при добавлении файлов (картинок и.т.п.)
Можно ли реализовать (или может кто уже реализовал), что бы эти файлы можно было загружать при добавлении материала, т.е. что бы была кнопка "обзор" и загрузить файл с компа, а не как в оригинале через вып.список.
Заранее всем спасибо

Пока приходится пользоваться JCE, благо через плагин "Вставить изображение" можно его закачать на сервер, а в подписочной версии плагина можно еще и оперативно подправить размер и сделать превьюшки во время закачки. Но вообще - явная недоработка.

Прочитал все 58 страниц, но так и не нашел внятного ответа на вопрос - можно ли подружить сей компонент с JoomFish? То есть, я понимаю, что для JF нужно писать плагин, который будет вытягивать значения из БД, но, к сожалению, не программист. Посему приходится пока организовывать описания продукции средствами VirtueMart в режиме каталога. Однако VM настолько громоздкий для этой цели...

Кто-нибудь может навести на решение проблемы поселения Рыбы в Зоопарке?

А у меня вопрос по обратной задаче кто нибудь делал магазин на ZOO?
Насколько это реально, и будет ли он с виртовскими модулями "сотрудничать"

Ответа на вопрос пока нет.
А возник еще один вопрос. Никто его на прошлых 58 страницах не задавал, может никому не интересно.

Вот здесь:

там где начертано Specifications прямо таки просятся закладки по типу: Specifications, Where to buy, Testimonials - что-то наподобие. (для неанглоязычных - Спецификации, Где купить, Отзывы потребителей и т.п.).

Кто-нибудь пытался реализовать вкладки? Насколько я понимаю все это сделать можно на аяксе. Вот как это привязать к шаблонам зоопарка? Думаю, что вопрос будет интересен многим не программистам.

Кто-нибудь пытался реализовать вкладки? Насколько я понимаю все это сделать можно на аяксе. Вот как это привязать к шаблонам зоопарка? Думаю, что вопрос будет интересен многим не программистам.
Ajax здесь совсем не нужен. Вкладки можно сделать любым скриптом табов на JavaScript. Как вариант: делаешь в типе элемента простые текстовые поля отдельно для каждой вкладки, в шаблоне вывода материала каталога (файлик item.php в корне шаблона категории) вставляешь в начале скрипт для табов, а в месте где надо их вывести читаешь нужные поля, проверяешь на заполненность и если есть, то выводишь таб с названием поля и содержимым поля:
PHP:
<?php if (isset($elements['tab1'])) : ?>
<?php $tab1=$elements['tab1']; ?>
<div class="tab1name"><?php echo $tab1->label; ?>
<span class="tab1value"><?php echo $tab1->render ZOO_VIEW_ITEM); ?></span></div>
<?php endif; ?>
И так для каждой вкладки. Естественно скрипт потом должен отработать классы tab1name и tab1value - нарисовать сами табы и прилепить при инициализации к ним эвенты.
Вот как то так на пальцах получается...

Назад
Сверху