Компонент YOO ZOO

Может не по теме, но структуру всю делал на ЗУУ и не могу найти, как сделать, чтобы показывался путь вверху слева под меню, ну типа вы здесь: главная-каталог-подкаталог....
Включить хлебные крошки в пункте меню размещения каталога

Господа, кто-нибудь знает как сделать сортировку в этом чуде?:)

Тоже работаю с этим каталогом. Вроде проблему фильтра поиска по каталогу решил, но с сортировкой никак. Может кто-то уже разобрался как сделать сортировку.

Кстати в настройках пункта меню(бэкенд), если опция сортировки. А как эту настройку менять прямо из каталога пока не знаю. Подскажите плиз?

Zoo sh404SEF
$9
This extension for sh404SEF enables generation of Search Engine Friendly (SEF) URLs for Zoo component. Read the ReadMe.txt file for installation

Я правильно понимаю что облако тегов пока не существует для zoo? А то чот сижу ваяю для себя, а может готовый компонент имеется или плахгин?

Я правильно понимаю что облако тегов пока не существует для zoo? А то чот сижу ваяю для себя, а может готовый компонент имеется или плахгин?
Самих тегов для Зоо пока не существует. Не то, что облака...

А с компонентами sitemap никто еще Зоо не подружил? Надоело руками карту генерить :((

Как успехи? Тоже есть потребность, можно скооперироваться

Всем привет.
А на счет альфа индекса с русскими буквами еще не решилось?

Я блин чёта вообще запутался в этом компоненте... Там вообще можно несколько каталогов разместить. тобеж отрываешь:
Файлы1
файлы2
жмёшь файлы один, выскакиваю категории и там уже дальше пошёл(примером может быть Mosets Tree)... у мя 1.06.

Назад
Сверху