Компонент YOO ZOO

Хороший компонент, действительно! А русский перевод и самому можно сделать...

Столкнулся с такой проблемой:
Отключил все стандартные модули поиска для джумлы и оставил только поиск по Zoo - zoosearch.php
Вопрос: в строке поиска вводишь слово на русском, находит, выдаёт результат, и если выставить чтобы на странице выдавало например 5 результатов, то уже при переходе внизу на другую страницу выдаёт слово (пример - Искать по слову: %D0%BA%D0%BE%D0%BF% Найдено: 0 результатов.) и получается второй страницы нет.
В чём может быть проблема и как исправить?

Модуль выборки-фильтрации или расширеный поиск у кого то есть?

Скиньте рабочий плагин под sh404sef, везде тишина. Тока продает какой топо 9 баксов, и левак. Явно уже ктото накоротал его.

Модуль выборки-фильтрации или расширеный поиск у кого то есть?

поиск лучше реализовывать на yoo search компоненте, а на счет выборки-фильтрации: в этом пока и состоит основная проблема zoo на данный момент, в версии 1.04 во всяком случае это никак не реализовано. А о каких-то сторонних модулях я не слышал.

to Kewl , я сам Артио не пользуюсь, нужен был один раз, так что выкладываю по просьбам радиослушателей

Может не по теме, но структуру всю делал на ЗУУ и не могу найти, как сделать, чтобы показывался путь вверху слева под меню, ну типа вы здесь: главная-каталог-подкаталог....

Назад
Сверху