Компонент YOO ZOO

Вопрос: кто-нибудь пользовался item type: photo gallery? Насколько я понимаю, дело в следующем: просто указываешь имя директории, где деньги лежат - и все. Все деньги должны быть показаны. Но... Как бы ни указывал эту директорию - ничего не получается отобразить.

Галерея выводится следующим образм:

<?php if (isset($elements['gallery'])) : ?>
<div class="gallery">
<?php echo $elements['gallery']->render(ZOO_VIEW_ITEM); ?>
</div>
<?php endif;?>

Добрый день,
А 1.0.6 - рабочий и он с модулями?

2voland - еще раз спасибо.

Список изменений есть у кого-нибудь?

Несколько вопросов.
1. Подойдет ли он для создания каталога предприятий города?
2. Могут ли зарегистрированные пользователи сами добавлять даные про себя?
3. Возможно ли настраивать платные поля как в SOBI2?

заранее спасибо

Несколько вопросов.
1. Подойдет ли он для создания каталога предприятий города?
2. Могут ли зарегистрированные пользователи сами добавлять даные про себя?
3. Возможно ли настраивать платные поля как в SOBI2?
заранее спасибо

1. Да, ещё как подойдёт. Я сделал на этой штуке каталог фирм. Очень радует возможность создания собственных полей и элементов, правда для внедрения в шаблон (кусок кода) потребуются хотя бы начальные знания программирования и вёрстки.
2. Нет
3. Нет

Спасибо большое за ответ. А куда код этот вставлять? Только поручик пусть помолчит. Насколько я понимаю, вставка в контекст. Но не получается. Может, есть какая-то хитрость? Или надобно установить еще один компонент? Jumi, например.

Ничего дополнительного устанавливать не нужно.

Вставлять нужно в свой шаблон. Как вариант можно взять один из стандартных, скопировать и переименовать папку. Потом вставить код в item.php - для вывода своего типа данных на странице подробного описания:

PHP:
<?php if (isset($elements['txt'])) : ?>
  <div>
  <strong><?php echo $elements['txt']->label; ?>: </strong><?php echo $elements['txt']->render(ZOO_VIEW_ITEM); ?>
  </div>
<?php endif; ?>

txt - это ваш тип данных, созданный в Zoo.
Всё просто. Всё есть на оф сайте ;)

Кстати, к автору топика (или к модератору) - закрепите первый пост темы на все страницы и вынесите в шапку всю нужную информацию (описание, ссылку на демо, ссылку на компоненту и т.д.).
Так и не сделали =(

Назад
Сверху