Компонент YOO ZOO

Code for ARTIO_SEF_plugin

Just finish it...

MBR
m.

Вложения

• ARTIO_SEF_plugin-code.txt
    3,4 KB · Просмотры: 21
Да Виртумарт слишком навороченный и корявый какой-то в плане изменения дизайна... А у ЗУ с этим порядок, нужно лишь корзину прикрутить...))) Только вот не пойму как это можно сделать...

Update to 1.0.4

Сегодня выпустили ZOO 1.0.4

Список изменений:

# Fixed table creation bug on when saving type elements
# Fixed control names variable in custom Joomla JElements
+ Added JComments Element (в Исполнении Смарта, моими стараниями)
+ Added JomComment Element
- Removed row selector in article and blog template
^ Changed Google bookmarks link to English in socialbookmarks element

Версию 1.1.0 с глобальными изменениями обещают через пару месяцев...

Хочу "пощупать" компонент на предмет интеграции с виртумартом... Но постов не хватает (больше люблю читать чем писать)... Подожду пока зарелизят на помойках...

Подскажите, если есть возможность, как ZOO относится к виртумарту? Видит категории/товары?
Теоретически, как я понял, можно вывести товары с помощью VM Product SnapShots в материал а затем в каталог. Но это слишком гиморно...IMHO...
Спасибо.

Хочу "пощупать" компонент на предмет интеграции с виртумартом... Но постов не хватает (больше люблю читать чем писать)... Подожду пока зарелизят на помойках...

Подскажите, если есть возможность, как ZOO относится к виртумарту? Видит категории/товары?
Теоретически, как я понял, можно вывести товары с помощью VM Product SnapShots в материал а затем в каталог. Но это слишком гиморно...IMHO...
Спасибо.

Интеграции Zoo и Virtue mart нет! Об этом уже не раз говорили.

да и какая там может быть интеграция? зачем совмещать 2 совершенно разных компонента-каталога? это все равно что использовать 2 компонента комментариев на сайте :nezn:

да и какая там может быть интеграция? зачем совмещать 2 совершенно разных компонента-каталога? это все равно что использовать 2 компонента комментариев на сайте :nezn:
Я бы нашёл зачем...
Хотя понимаю что просто на подсознательном уровне хочется поиметь "гибрид"... VirtueZOO Pro :)

На самом деле - просто очень хочется корзинку для ЗОО...
Хотя, что-то мне подсказывает, что написанием какого-либо расширения тут не обойдёшься... должна быть поддержка на уровне ядра компонента...

Не почему же так сложно?:) У меня тоже такая мысль есть, но я думаю реализовать это проще. Пишется тупо компонент заказа, на страницы ZOO ставится кнопка "заказать" с уник. линком, содержащим ID товара. А далее просто использовать таблицы zoo компонентом заказа и не заморачиваться.

Назад
Сверху