- Реакции
- 476
- Модер.
- #1.101
Да, с версии 2.1 производителем заявлена поддержка Joomla 1.6.Поддерживает ли новая версия джумлу 1.6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с версии 2.1 производителем заявлена поддержка Joomla 1.6.Поддерживает ли новая версия джумлу 1.6?
Очень нужно это дело. Сделайте, если можно, меньше хайд или киньте на мыло arsen-(собака)-kostandov.ru. Буду очень благодаренкупил я альтернативный сеф роутер, не сдержался и решил выложить сюда
*** скрытое содержание ***
Качаемс, радуемса...
Обновился с версии 2.2 до 2.3 все отлично работает. Ищите проблему у себя, если не работает. ZOO v.2.3 работает на jQuery, т.е. теоретически возможен конфликт версий, если установлены другие библиотеки.Обновился на свою голову до версии 2.3, перестали сохранятся и редактироваться сланги в айтемах.. Не спешите обновляться!
Да,все верно, нашел проблему, нужно было обновить AppОбновился с версии 2.2 до 2.3 все отлично работает. Ищите проблему у себя, если не работает. ZOO v.2.3 работает на jQuery, т.е. теоретически возможен конфликт версий, если установлены другие библиотеки.
а вот у меня как раз таки работать не хотелиТеоретически приложения не зависят от версий 2,2 или 2,3. Т.к. там нет ни подключаемых библиотек, ничего. Только xml и php описания. У меня приложения от 2.2 прекрасно установились на 2.3