Компонент YOO ZOO

Друзья, скажите пожалуйста есть ли вещь типа "blog ping" для zoo?
Планирую сделать блог на zoo.
Знаю есть плагин для стандартных статей, но он кажется для zoo не срабатывает.
Заранее всем спасибо.

Не слышал даже о таком для ZOO, но мне кажется можно прикрутить при желании, глянуть как это реализовано для ком_контент и допиливать в ZOO :)

столкнулся с такой ошибкой и не гугл ни яндекс не помогли.

Ставлю стандартный бесплатный набор 2.2.5 . Делаю Категорию 1 в Pages. В этой категории делаю пару страниц. Страницы отображаются нормально, как надо. Сверху каждой страницы есть "хлебные крошки" - breadcrumbs (Home - Категория 1 - Страница1). И вот если там нажать на Категория 1 то получаю ошибку
Error Displaying Layout (Layout "category" not found)

Я понимаю, что это какой то шаблон вывода отсутствует, но где он настраивается\включается????
При создании категории справа есть три "разворачивающихся" блока Материалы, Настройка и Шаблон. В кавычках написал, потому что ничего там не разворачивается, при нажатии просто стрелка своё положение меняет вниз и всё.

Подобная ситуация была, по неизвестной причине у меня видимо конфликтовало с визуальным редактором. У меня был JCE, в его настройках отключил gzip сжатие, после все заработало.
Похоже на то, что у меня похожая ситуация, только гзип отключен был. Пришлось переключиться на стандартный редактор, чтобы заработало. Спасибо за помощь, я бы в жизни не допер, что редактор мог тут навредить.

Добавлено через 6 минут
Плагин Mootools upgrade включен?
Да влючен, конечно, иначе бы меня Зоопарк задолбал бы сообщением своим вверху страницы. Только у меня какая-то дичь вообще теперь творится с мутулсами этими.

Поставил расширенную версию Mootools upgrade, где можно версию мутулсов менять. Если выставить для сайта версию 1.2, то при загрузке страница будто "замерзает" секунд на 5, ничего нельзя сделать. Пришлось выставить 1.12. Админка с 1.2 тоже работает местами странно, но после удаления JCE стало лучше. Хороший редактор, конечно, но у меня с ним уже немало проблем было.

Добавлено через 8 минут
Давно уже в этой ветке не отписывался. Кто знает, в zoo уже нормально реализована поддержка кириллицы, т.е. названия, алиасы, дескрипшины и т.д.?
Если да, то добавьте плз к посту ссылку на последнюю нормальную версию.
Ато я решил тряхнуть стариной), и установил найденную последнюю версию, но всё равно лажа с русскими буквами.
Поставил 2.2.5, проверил - все нормально, даже слаги русские прекрасно теперь пишутся и запоминаются.

Обновился с 2.0.1 до 2.2.5 и получил массу проблем...
1. Компонент просит включить:
Please enable the Mootools Upgrade Plugin. This is needed for ZOO to work properly.
У меня такого Mootools Upgrade Plugin нет... Где его взять? Я так понимаю этот плагин отвечает за обновления?
2. Сайт при заходе на страницу каталога выдает:
Fatal error: Call to undefined method Category::countChildrensItems() in W:\home\localhost\www\мойсайт\media\zoo\applications\product\templates\default\frontpage.php on line 83
Аналогичная ситуация со страницами всех категорий...(((
Обновлял поверх старой версии. Одно радует- испытано на локалке)))
Где накосячил?

Please enable the Mootools Upgrade Plugin. This is needed for ZOO to work properly.
У меня такого Mootools Upgrade Plugin нет... Где его взять? Я так понимаю этот плагин отвечает за обновления?
Обновить саму жумлу. Плагин появился совсем недавно.

2. Сайт при заходе на страницу каталога выдает:
Fatal error: Call to undefined method Category::countChildrensItems() in W:\home\localhost\www\мойсайт\media\zoo\applications\product\templates\default\frontpage.php on line 83
Аналогичная ситуация со страницами всех категорий...(((
Обновлял поверх старой версии. Одно радует- испытано на локалке)))
Где накосячил?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сначала, как посоветовал Monkeyman, обновить joomla. Потом очень рекомендую поставить иначе сам сайт будет очень тормозить.
В настройках плагина: on admin 1.2 on site 1.12

Так вот в чем дело, плагин обновить надо знач, а то без css не прикольно)

В чем может быть прикол?
Захожу в настройки приложения --> выбираю любое приложение (к примеру Product Catalog), нажимаю на "Редактировать поля", перехожу на станицу редактирования полей, а том, не переместить поле, не добавить/отредактировать не могу... При попытке нажать на "Чек-бокс", "Дата", "E-mail" и т. д., ничего не происходит...

P. S.
Версия Zoo - 2.2.5 Приложения поставил из версии 2.2.0... Может из-за этого?

Заранее благодарю за помощь

Назад
Сверху