Компонент YOO ZOO

Подскажите пожалуйста, я в зоо новичек просто :).
Лазил по всей системе, так и не нашел поиска по параметрам..... есть ли он вообще ?
Мне надо сделать крохотный каталог автомобилей с поиском по году выпуска, модели и комплектации
(выпадющие пункты)
год выпуска:
2005
2006
2007
модель:
модель 1
модель 2
комплектация:
первая
вторая
третья
ПОИСК

, если таких возможностей нет по умолчанию, можно ли написать что то подобное под конкретные нужды и насколько это сложно?

Заранее спасибо

нет, таких возможностей в зоо нет, нужно отдельно писать расширенный поиск..

J 1.6 & ZOO 2.3

В связи с выходом стабильного релиза Joomla 1.6 встает вопрос: кто-нибудь уже тестировал работоспособность ZOO 2.3 на новой джумле?

на сколько я понимаю из обращения команды yootheme то zoo и шаблоны начиная с июня 2009 все работают с J1.6
но сам пока не тестировал
времени на это особо нет

В связи с выходом стабильного релиза Joomla 1.6 встает вопрос: кто-нибудь уже тестировал работоспособность ZOO 2.3 на новой джумле?
Шутки шутите??!;) этому "стабильному релизу" два дня отроду, там еще заплаток 100500 будет, и ставить ее на рабочий проект... не рискнул бы;) попробовать можно из спортивного интереса, а так и разговаривать помоему не о чем.
P.S. Где-то у них на сайте читал, что они изначально делают зоо 2.Х работоспособной с 1.6

Друзья нужна помощь.
Поставил zoo 2.3 но после сохранении русских названий все стает "??????"

Видимо, что что-то с кодировкой, но где править.

В старых версиях такого не было.

Заранее спасибо.

Друзья нужна помощь.
Поставил zoo 2.3 но после сохранении русских названий все стает "??????"

Видимо, что что-то с кодировкой, но где править.

В старых версиях такого не было.

Заранее спасибо.
видимо у тя изначально стояла другая кодировка (не utf-8)
править в данном случае в бд скорее всего

Если все в "???", то
однозначно в mysql перекодировать нужно таблицы в UTF-8(была подобная ерунда...)

Если все в "???", то
однозначно в mysql перекодировать нужно таблицы в UTF-8(была подобная ерунда...)

В двух словах подскажи как это сделать?

И какие именно таблицы перекодировать?

Назад
Сверху