Компонент YOO ZOO

Ребята, спасайте! :) Каталог на zoo 1.0, создано около 300 категорий. Тормозит при открытиях категорий ужасно.. С десятого раза открываются на редактирование. Как можно ускорить работу каталога без апгрейда?

корзину не смог, выкрутился вот так: *** скрытое содержание ***
Ну так понятно. Хочется то с историей заказов, скидочками и т.д. Вобщем нормальную корзину. Можно конечно на всё забить и просто поставить виртумаркет, но на зоо интереснее каталог по ряду причин...

Ребята, спасайте! :) Каталог на zoo 1.0, создано около 300 категорий. Тормозит при открытиях категорий ужасно.. С десятого раза открываются на редактирование. Как можно ускорить работу каталога без апгрейда?
Ну как минимум для начало надо обновить ;) к примеру до 1.6,1.7 или 1.8

Atrides, скидочки у меня есть (Для зарегеных пользователей, которых я переместил в спец групу со скидками)

Вопрос в следующем - в титле товара обрезает " в начале и в конце титла. Т.е. должно быть "Нзвание" ОАО, а в титле - Название" ОАО. В чем может быть проблема? где искать?

При установке Zoo 2.2.3

Вышли в конце вот такие ошибки:

Function: dom_import_simplexml Not OK

Class: DOMNode Not OK

Пожалуйста скажите, что надо сделать, чтобы их исправить и компонент установился? Если надо что-то установить через командную строку, то пожалуйста напишите команду для установки тоже. :thenks:

Этот компонент с Виртом синхронизируется?

К2 компонент. И бесплатно и не уступает по функционалу. Советую

Давно уже в этой ветке не отписывался. Кто знает, в zoo уже нормально реализована поддержка кириллицы, т.е. названия, алиасы, дескрипшины и т.д.?
Если да, то добавьте плз к посту ссылку на последнюю нормальную версию.
Ато я решил тряхнуть стариной), и установил найденную последнюю версию, но всё равно лажа с русскими буквами.

Назад
Сверху