Monya
Постоялец
- Реакции
- 17
Нет, это и так понятно. В функционале ZOO нету простейшей функции: отображать items из субкатегорий на странице категории. Речь не идет о главной странице приложения. Например, есть каталог:
- Категория 1
-- Субкатегория 1
-Категория 2
-- Субкатегория 2
Мне нужно, чтобы все items из Субкатегории 1 АВТОМАТИЧЕСКИ отображались также и в Категории 1:
- Категория 1:
item1
item2
item3
itemsub1
itemsub2
itemsub3
-- Субкатегория 1
itemsub1
itemsub2
itensub3
-Категория 2
-- Субкатегория 2
Это можно сделать просто через элемент Related Categories, но надо будет вручную указать, какой item, к каким категориям будет относиться. А в нормальном функционале каталога должна быть просто глаочка в админке "Отображать элементы из субкатегории в вышестоящей категории?" - да или нет.
Вот такого функционала у ZOO нету, их техподдержку уже задолбали вопросами, когда они включат этот функционал - еще горда два назад и до сих пор они ничего не сделали, хотя тут надо поправить просто пару файлов. Но я не понимаю как - HELP!!!
- Категория 1
-- Субкатегория 1
-Категория 2
-- Субкатегория 2
Мне нужно, чтобы все items из Субкатегории 1 АВТОМАТИЧЕСКИ отображались также и в Категории 1:
- Категория 1:
item1
item2
item3
itemsub1
itemsub2
itemsub3
-- Субкатегория 1
itemsub1
itemsub2
itensub3
-Категория 2
-- Субкатегория 2
Это можно сделать просто через элемент Related Categories, но надо будет вручную указать, какой item, к каким категориям будет относиться. А в нормальном функционале каталога должна быть просто глаочка в админке "Отображать элементы из субкатегории в вышестоящей категории?" - да или нет.
Вот такого функционала у ZOO нету, их техподдержку уже задолбали вопросами, когда они включат этот функционал - еще горда два назад и до сих пор они ничего не сделали, хотя тут надо поправить просто пару файлов. Но я не понимаю как - HELP!!!