Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 1 января 2019 года вступает в силу новый формат фискальных документов (ФФД 1.05). Добавляются дополнительные параметры:
В протоколе эти параметры необязательные. В 2019 году они ставноятся обязательными для налоговой, но пока что онлайн-кассы обрабатывают их по-разному.
- признак предмета расчёта (paymentSubjectType);
- признак способа расчёта (paymentMethodType).
Есть у кого-то решение, не пойму чего надо сделать, модуль, я так понимаю, обновлять не будут
Думаю, надо просто забыть про родной я. модуль, совершенно очевидно, что преста как платформа для них как нелюбимый пасынок. Выход - использовать платёжного агрегатора, который имеет модули для престы и позволяет платить ЯДом или через Якассу
И вопрос - разве Y.CMS не использует ФФД 1.1?
Думаю, надо просто забыть про родной я. модуль, совершенно очевидно, что преста как платформа для них как нелюбимый пасынок. Выход - использовать платёжного агрегатора, который имеет модули для престы и позволяет платить ЯДом или через Якассу
Стоит ли заключать договор с Яндекс.кассой, только потому что у них в модуль встроена выгрузка товаров из Prestashop в Яндекс.Маркет, т.к. я сейчас другой платежной системой пользуюсь, а товары в Яндекс.маркет выгрузить хочется, и модуль бесплатный. Или существует какой-то более удобный модуль для этого?
Вот это номер.. я рассматривала Яндекс.кассу, чтобы уйти от другого платежного агрегатора, т.к. у них вообще никакой поддержки престы нет, а у Яндекс кассы целый модуль для Престы, оказывается и здесь совсем не сладко? Поддерживаю iDdosnkoy есть ли хоть один платежный агрегатор, который будет без нареканий работать с Престой? Со своими модуялми?
У яндекса в модуле 1.4.7 такой проблемы нет, а вот в 2.0 как раз таки есть, из-за этого не перехожу на него, доказать что-то разработчику не получается, уперто верит, что так и должно быть!)Можно использовать этот модуль только для оплаты через яндекс сервисы. Нормальные модули альфабанк и сбербанк эквайринг, правда месяца два назад настраивала, если перешёл на страницу оплаты заказ в любом случае создаётся, товар из корзины пропадает, у яндекса по-моему такой болезни не было