DaoKakao
Мой дом здесь!
- Реакции
- 489
Тут раньше один добрый человек допиленный платёжный модуль ЯДа выкладывал: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла как сделать? Не могу найти при создании атрибута где указывать URL?Я понял. У вас комбинации состоят из более чем одного атрибута, и тут начинается ж...а. Что в модуле, взятом мною за основу, что в яндексном, для генерации URL используется плоская структура из таблиц. Грубо говоря, URL собирается так: "id_атрибута"+"имя_группы_атрибута"+"имя_атрибута", а у вас для одного товара этих атрибутов аж 3 штуки. То есть, сам PS вполне с ними управляется, а вот как из этого сделать нормальный URL для я.маркета никто не придумал.
Действительно, у престы дурацкая система перезаписи URL'ов, насколько я понимаю, из-за неё комбинации не попадают в индекс, тут нужно спрашивать у более опытных товарищей - так ли это.
Насколько я понимаю, для гугла или яндекса всё, что в вашем URL идёт после символа # просто не учитывается при индексировании, да и страница остаётся как-бы одна и та же.
Я по этой причине сейчас перехожу на форк престы, там сразу можно делать без ID. Ну и конечно у моих товаров всё попроще - атрибутов поменьше.
UPD:
Сейчас посмотрел, у меня есть товар с комбинациями из двумх атрибутов, и с URL в сгенерённом yml всё в порядке:Код:<url>http://my.site/category/12345-product-name#/name_of_attribute_1/name_of_attribute_2</url>
UPD1: Припоминаю, что я делал один трюк, может он вам поможет в этой ситуации. Нужно при заведении самого атрибута там указывать его URL, а затем такой же при создании комбинации. Конечно, придётся наколбасить атрибутов больше, чем нужно, ну а что делать?
Как именно работать не хочет?Для 1.7.3 существует вообще этот модуль ? Что-то ставлю последний по ссылке на гитхаб из шапки и нифига не устанавливается даже. Говорит "ой, что-то пошло не так" ))))
В первую очередь интересует Аналитика и выгрузка в YML. Может по отдельности они есть ? Из этого поста Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся устанавливал, но работать не хочет ((
Просто либо не генерирует файл, либо генерирует, но пустой.Как именно работать не хочет?
Логи есть? Как пытаетесь генерить? Я уже писал- довольно кривой модуль, при некоторых настройках не генерит ничего, насколько я помню, нужно отключить сжатие. Также к каждому товару добавляется крыжик - -экспортировать или нет в yml, по умолчанию имеет значение 0. Если есть доступ к БД попробуйте сперва обновить это поле, запросом UPDATE.Просто либо не генерирует файл, либо генерирует, но пустой.
не устанавливал, в товаре стоит Нет. И товары в yml добавляет несмотря на этокрыжик - -экспортировать или нет в yml