shop102
Создатель
- Реакции
- 7
Нет, по подробней можно, пожалуйста...Из скачанного архива еще один архив извлекали и устанавливали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, по подробней можно, пожалуйста...Из скачанного архива еще один архив извлекали и устанавливали?
Из скачанного архива еще один архив извлекали и устанавливали?
Устанавливайте модули всегда по ftp!Спасибо!, установилось.
Суть такая:
Не знаю точную последовательность, у меня заработало таким образом:
1. Скачал архив и установил его. Написало, что модуль установлен. Но в поиске он не появился.
2. Разархивировал архив, там оказался еще один модуль (спасибо соратнику с форума, подсказал). Установил второй архив.
Все модуль появился в поиске. Теперь буду настраивать.
Устанавливайте модули всегда по ftp!
Через обычный загрузчик иногда бывают проблемы.
А по архиву да, на github лежит отдельно архив.
Имя архива не всегда должно совпадать с именем модуля, но папка внутри него всегда!
И она всегда одна!
в корне куда у вас установлен prestashop есть папка modules вот в нее и закидывайтеВ ftp куда закидывать модули?
Если я не ошибаюсь это Модуль One Page Chekcout. Там настройках есть отключение всплывающих окон, как-то так.Кто знает как обойти. При нажатии на "Подтвердить заказ" выходит окно подтверждение оплаты и все...
Как сделать, что бы это окно не выходила, а сразу при нажатии на "Подтвердить заказ" переходило на оплату?
Вроде бы все всплывающие окна отключил... Может по подробней скажете какой?Если я не ошибаюсь это Модуль One Page Chekcout. Там настройках есть отключение всплывающих окон, как-то так.
В настройках модуля, где включаются стороннии модули оплаты. Сейчас нет этого модуля у меня, поэтому точно не скажу. Но если отключишь, будет перенаправлять на страницу, где подтверждать оплату надо и там не видит оплату картой и яд.Вроде бы все всплывающие окна отключил... Может по подробней скажете какой?
В настройках модуля, где включаются стороннии модули оплаты. Сейчас нет этого модуля у меня, поэтому точно не скажу. Но если отключишь, будет перенаправлять на страницу, где подтверждать оплату надо и там не видит оплату картой и яд.