Так что я вышел дизайн Brayan сейчас занимается только дизайн я не я получаю больше для д так же, как в августе 1280 * 1024, чтобы не происходило что-то мы не можем работать д версии 1.4 в настоящее время серьезной проблемой не д если ты солдат под д д д строятся не для какой-либо причине там не оставалось делать, серьезной проблемой является хорошим д д, когда мы загрузить его Brayan мы остаемся в скрестив руки на груди, как медсестра управления и ебать, если мы можем помочь другим помогают если изменение Brayan запускает 1,4 мы получаем все для того чтобы упаковать ремонт ошибок, и теперь я Posti игрушка пытается закончить cibilizaciones д режиме, общее число акций и других вещей, но мы не можем понять бросать-то не работает д
ChangePack выпустила 1,4 бета-1 с этой небольшой проблемой я надеюсь, что вы можете исправить это время у меня отсутствует = /
Смотрите, если вы также можете завершить простых вещей, которые являются, например, изображения солдат Я думаю, 5 или 4 для каждой расы bueh соответствующие изображения в индексе представления каждой расы, как они рекомендуют, чтобы они смотрят на вещи, как концепция DeviantART Солдат т.д. ..
Примечания:
- Я не рекомендую использовать эту систему на своем сервере ChangePack реальной
- Я не несут никакой ответственности и поддержки в настоящее время смел, чтобы ChangePack на пользователей сервера для реальных и конфуцианства.
- Это не все стабильные ChangePack но и повышает количество ошибок в v1.3
Рекомендуется использовать ее на локальный сервер, на испытания или выше.
Или они могут наилучшим образом завершить 1,3 скачать, а затем применить изменения пакета перед установкой затем вставить новые установки и установки аккуратно, только в случае, если я забыл это SQL заявление. Шаблоны отсутствует установки снова, но это не имеет значения, так что работает также cualkier графические ошибки в программе установки, поэтому больше ничего.
Заходя на установки и создать учетную запись администратора не был создан аккаунт на его идентификатор цивилизации так, что должно сделать его из поля таблицы xrv_users phpmyamdin "человека, и gultra zehethbra".
Индекс является неполной и LostPassword тоже.
Некоторые статьи, являются неполными или не принятых в соответствии со всеми
Банк не работает должным образом со строительством
Учет не берем, не знаю, почему ...