Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе xcache у меня супернова и без него работает отличноЛюди а про xcache никто ничего сказать не может? не получается его поставить((
У меня супернова и мои проекты стоят на ноутбуке, так сказать для личного пользования...настройки для него во вложении..Я по этой статье и ставил после долгих мучений получилось xampp 1.7.1 xcache 1.2 все заработало еще бы хотелось узнать про настройки в инете везде по разному пишут супернова у тебя же серв с xcache стоит? Выложи пожалуйста настройки для него?
А надо мне потому что серв стоит пока на локальной машине (слабенькой) хочется ускорить при онлайн 20чел начинает тормозить
Очень ценно! Спасибо! Проверю обязательно.Проблема не в системе авторизации, а в файле, который доступен для входа извне. В нём, скорее всего, нет проверки на авторизованость пользователя, зато подгружается файл(скорее всего common.php) который инициирует просчёт ресурсов у пользователя и проверку флотов.
Вот честно тебе скажу - им (кому, кстати) абсолютное пофиг. А править гораздо удобнее так.P.S. Проверил... такую ошибку вываливает переход по прямой ссылке *** скрытое содержание *** собственно этот файлик вызывает функцию flt_get_fleets_to_planet до того как отправит пользователя в логин... (и к стати ... поправь в этой функции SQL запросы... они не любят переносов строк... Лучше, если запрос будет идти в одной строке)
Ремарка - будешь использовать код из СН - оставляй копирайт. А так - опенсоурс по лицензииУ меня супернова и мои проекты стоят на ноутбуке, так сказать для личного пользования...настройки для него во вложении..
Хочешь ускорить сервер, ставь побольше оперативки и в качестве операционки ставь не винду, а Линух... (к стати последние уже идут с серверной частью).
Такой вариант уже проверен, на одном и том же железе запускали игру в локалке... с виндой тормоза жуткие, после перехода на линух - , даже при большем онлайне, тормозов практически 0!
Да, для игр - наследия огем не рекомендуется новые версии РНР! В них используются функции РНР, которые новые версии расценивают как устаревшие!
Если на рабочей машине, да слабенькой, да под виндой - тормозить все равно будет.Я по этой статье и ставил после долгих мучений получилось xampp 1.7.1 xcache 1.2 все заработало еще бы хотелось узнать про настройки в инете везде по разному пишут супернова у тебя же серв с xcache стоит? Выложи пожалуйста настройки для него?
А надо мне потому что серв стоит пока на локальной машине (слабенькой) хочется ускорить при онлайн 20чел начинает тормозить
[xcache]
; ini only settings, all the values here is default unless explained
; select low level shm/allocator scheme implemenation
xcache.shm_scheme = "mmap"
; to disable: xcache.size=0
; to enable : xcache.size=64M etc (any size > 0) and your system mmap allows
xcache.size = 128M
; set to cpu count (cat /proc/cpuinfo |grep -c processor)
xcache.count = 1
; just a hash hints, you can always store count(items) > slots
xcache.slots = 8K
; ttl of the cache item, 0=forever
xcache.ttl = 0
; interval of gc scanning expired items, 0=no scan, other values is in seconds
xcache.gc_interval = 0
; same as aboves but for variable cache
xcache.var_size = 64M
xcache.var_count = 1
xcache.var_slots = 8K
; default ttl
xcache.var_ttl = 0
xcache.var_maxttl = 0
xcache.var_gc_interval = 300
Хочешь ускорить сервер, ставь побольше оперативки и в качестве операционки ставь не винду, а Линух... (к стати последние уже идут с серверной частью).
Думаю тебе это поможет я тоже начинал из этого пособияА не поделишся опытом что выбрать или скажи что именно у тебя стоит в инете сейчас столько споров и рассуждений что лучше, глаза разбегаются в сети у нас куча линуксов лежит а вот что выбрать и какой серв поставить апач или другое что? я с линуксом ни разу не сталкивался хотя бы с чего начать с какокй сборки а то все пробовать жизни не хватит.
Сейчас посмотрел БД таблица sn_counter 50Мб а серв стоит 4 дня всего там пишутся действия пользователей вешь конечно полезная но как можно сделать чтобы она сама чистилась?
Проект Сверхновая стоит на CentOS 5.3+lighttpd. Памяти - два гига. Процессор - старый п4 из последних.А не поделишся опытом что выбрать или скажи что именно у тебя стоит в инете сейчас столько споров и рассуждений что лучше, глаза разбегаются в сети у нас куча линуксов лежит а вот что выбрать и какой серв поставить апач или другое что? я с линуксом ни разу не сталкивался хотя бы с чего начать с какокй сборки а то все пробовать жизни не хватит.
Сейчас посмотрел БД таблица sn_counter 50Мб а серв стоит 4 дня всего там пишутся действия пользователей вешь конечно полезная но как можно сделать чтобы она сама чистилась?