- Реакции
- 734
- Заблокирован
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный продукт, как и ВПТ. Ни дня не жалел о приобретении.Выложил на странице обновлений (для пользователей)
- новые сборки (в том числе и аглицкую)
- новую инструкцию по продвижению 4.0.
качайте на здоровье....
Также отрелизили плагин - рерайтер
*** скрытое содержание ***
Подскажите, кто уже приобрел WPT.
Может ли он импортировать статьи не из вордовского файла, сохраненного в html-формате, а из текстовых файлов.
1 файл = 1 статья.
Заголовок - по первой строке.
Или единственный способ подготовить тексты - это обрабатывать вордовсий файл вручника?
И по поводу переноса сателлитов с CMSimple на WordPress.
Имеется ввиду - своих сателлитов?
Что в этой фишке хорошего?
Если у меня нет сателлитов на CMSimple - это для меня бесполезно, или я могу парсить чужие сайты и делать на их основе свои сателлиты?
Не пинайте, если вопросы глупые. Второй день решаюсь, какую программу купить, TextKit или WPT.
Хочется не ошибиться с выбором.
Не обязательно вручную. Есть и автоматические парсилки сразу в нужный формат. Посмотрите на blap.ru/forum в разделе скрипты. Они отдельно продаются.Спасибо oooskiff84. Я уже изучил информацию с этой страницы.
Тогда перефразирую вопросы, чтобы получить более точные ответы.
Программа WPT НЕ импортирует статьи никак кроме как из HTML-файла, подготовленного вручную? Верно?.
Парсите на здоровье. Приводите в нужный вид и скармливайте WPT.По поводу CMSimple. WPT переносит только свои сайты, чужие отпарсить никак нельзя. Верно?
В принципе, осталось только ответить: "Да", или "Нет".