Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят кто купил уже поделитесь мнениями? Как вообще софт в работе? Что удобно что неудобно? Как с уникальностью дела обстоят?
Прикидываю пока брать или нет, хочу послушать мнения уже пользующих этот софт.
Ребят кто купил уже поделитесь мнениями? Как вообще софт в работе? Что удобно что неудобно? Как с уникальностью дела обстоят?
Прикидываю пока брать или нет, хочу послушать мнения уже пользующих этот софт.
А у меня Яндекс в упор не видит сайты на WPT Все что в хелпе рекомендованно по раскрутке сделал. Некоторые тексты синонимизировал, некоторые - нет. Уже пару месяцев прошло, а в индексе даже главных страниц нет. Единственное предположение, что тексты не сильно уникальные, что даже синонимы не спасают... Но здесь, конечно, проблема не в WPT...
Зато Гугль все сожрал уже через несколько дней после старта, даже без внешних ссылок
Была такая фигня с несколькими доменами. Сайты были забанены ещё до того как появились в выдаче за неуникальный контент.А у меня Яндекс в упор не видит сайты на WPT Все что в хелпе рекомендованно по раскрутке сделал. Некоторые тексты синонимизировал, некоторые - нет. Уже пару месяцев прошло, а в индексе даже главных страниц нет. Единственное предположение, что тексты не сильно уникальные, что даже синонимы не спасают... Но здесь, конечно, проблема не в WPT...
Зато Гугль все сожрал уже через несколько дней после старта, даже без внешних ссылок
Выходит, что нужно сделать сайт с десятком 100% уникальных страниц, подождать пока Яндекс проиндексирует, а потом включать станок на WPT.Была такая фигня с несколькими доменами. Сайты были забанены ещё до того как появились в выдаче за неуникальный контент.
2 reboRn
Мнения то это хорошо
Но вы ж сами можете скачать бесплатную версию на оффсайте
и руками пощщупать
что за зверек такой хитрый....
WPTL может достаточно многое....