Windows Se7en

Кто ставил Семерку . На сколько лучше она себя ведет по сравнению с Вистой ?
Интересует производительность и стабильность в работе ...

Вроде лучше висты. И стабильнее, и производительнее, хотя пока еще рано судить. Напильником до официального финального релиза доработают еще =)

Кто ставил Семерку . На сколько лучше она себя ведет по сравнению с Вистой ?
Интересует производительность и стабильность в работе ...
Она во всём превосходит висту. Начиная от самой инсталяцией и заканчивая оптимизацией самой системы в целом + голосовое управление.

Вот если не ставили, тогда не нужно здесь доказывать то, что установка поверх - это плохо! Вообще не вижу смысла нашего с вами разговора после ваших слов

я ставил, заставить работать можно всё что угодно, но вот работать будет не так хорошо как поставленая с образа диска или с нуля

Обновлять не рекомендуется. Головой нужно думоть. В этот момент идет замена файлов. И после переустановки такой половина софта слетает либо работает некоректно. Также что время займет на обновление что на чистую установку. Ну только потом софт воткнуть....

PS: настоящая RC от мелкософта уже вышла! Ставим ;)

я ставил, заставить работать можно всё что угодно, но вот работать будет не так хорошо как поставленая с образа диска или с нуля
Конкретно сказать можете, чем поставленная с нуля windows будет лучше работать поставленной поверх?

Все гениально и просто ватсон ;)
Для начала, так как стояла у вась ось, она накопила кучу ошибок в том же реестре. ВЫ обновляете ее до новой, но ошибки и глюки остаются старой.
А вы не замечали что начисто установленая ОС рабоатет быстрее?
А вы не замечали что обновленая ОС грузится стала дольше? (неверите проверьте).
А вы незамечали что после чистой установки и востоновления всех данных, у вас магическим образом оказывается пару гигов чистого пространнства которго вам так нехватало?
А вы замечали что после обновления, начинают тупить некоторые программы?
А вы знаете что, при обновлении с одной на другую часть файлов остается от старой а часть от новой, и зачастую между ними изза разницы версий образуются конфликты.

Начем я это основываюсь? На практике. Было дело обновлял несколько раз. В итоге через несколько дней сносил и ставил начисто.

Да даже чисто из соображений, всеравно обновляя можно сказать это и есть переустановка. Зачем переносить старые глюки на новые? Вам влом будет попросту поставить 10к программ?

Все гениально и просто ватсон ;)
Для начала, так как стояла у вась ось, она накопила кучу ошибок в том же реестре. ВЫ обновляете ее до новой, но ошибки и глюки остаются старой.
А вы не замечали что начисто установленая ОС рабоатет быстрее?
А вы не замечали что обновленая ОС грузится стала дольше? (неверите проверьте).
А вы незамечали что после чистой установки и востоновления всех данных, у вас магическим образом оказывается пару гигов чистого пространнства которго вам так нехватало?
А вы замечали что после обновления, начинают тупить некоторые программы?
А вы знаете что, при обновлении с одной на другую часть файлов остается от старой а часть от новой, и зачастую между ними изза разницы версий образуются конфликты.

Начем я это основываюсь? На практике. Было дело обновлял несколько раз. В итоге через несколько дней сносил и ставил начисто.

Да даже чисто из соображений, всеравно обновляя можно сказать это и есть переустановка. Зачем переносить старые глюки на новые? Вам влом будет попросту поставить 10к программ?
Какие глюки? Если не знаете, зачем писать? Реестр? Смешно! Вы хоть знаете что такое реестр? Это два файла в папке windows. Как реестр может отстаться старый, если семёрка делает свою папку windows, а старую переименовывает на windows.old (которую можно легко удалить) . Разумеется, что никаких ошибок и прочей дряни не остаётся на вашей машине после установки семёрки. Если бы топик был о XP, тогда я с вами согласился бы, но здесь обсуждение семёрки и если вы ничего о ней не знаете, то ненужно показывать свою неосведомлённость в этой области! Ещё меня развеселила фраза по поводу свободное места на диске.. Тяжело удалить папку с временными файлами, которая осталась от старой системы? А про конфликты - это вообще маразм! В общем думайте, прежде чем писать!:mad:

А вы сами поняли что сказали? Если реестр очищается и заменяется новым, то попросту слетает софт... Вспомните, что проги пишутся в реестр и если его очистить то и проги слетят. И поверьте я знаю что такое реестр лучше вас....
Все факты взяты не с потолка. Лучше чем трепаться попробовать сначало. Я же основываюсь на опыте.

А вы сами поняли что сказали? Если реестр очищается и заменяется новым, то попросту слетает софт... Вспомните, что проги пишутся в реестр и если его очистить то и проги слетят. И поверьте я знаю что такое реестр лучше вас....
Все факты взяты не с потолка. Лучше чем трепаться попробовать сначало. Я же основываюсь на опыте.
А кто говорил, что софт остаётся? Разумеется весь софт нужно переустанавливать заново. И я сильно сомневаюсь, что вы знаете реестр лучше меня!.. И поверьте, опыт у меня куда уж больше вашего!

Назад
Сверху