Windows Se7en

поставил на бук, погонял, не понравилось, может релиз лучше будет

Семерка, в любом случае, лучшее, что выходило из лабораторий майкрософта за все время его существования... Если бета, которой я три месяца пользуюсь, так хороша, то каким будет финальный релиз? Верно.. вопрос риторический.
С дровами еще решились бы проблемы... глядишь и поправил бы себе Гейтс тяжелую карму :D

кстати, о дровах.. я заметил, что со всяким старьем семерка не хочет работать.. вернее дрова для всяких HP старше трех-четырех лет - не катят.. ни вистовские ни какие-либо другие.

Windows 7 RC1 станет сборка 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700
Он станет общедоступным до 11 мая 2009 года. На торрентах появится раньше.
В конце мая 2009 года возможно будет собран RC2, его публичное тестирование, как RC1, под вопросом.

обещают RC1 выложить 5го мая. Ждемс.

Народ, может конечно я один такой невезучий, но у меня некорректно работает режим Гибернизации. После выхода из него, у меня отказывается работать сетевая карта и драйвер модема.

мож отрубает им питание а потом подрубать не хочет. У тебя ноут?

мож отрубает им питание а потом подрубать не хочет. У тебя ноут?
Да. Предположим отрубает питание к сетевой карте, а тогда почему драйвер модема не хочет работать? Сам модем разумеется работает... Разумеется, что ноут работает от сети.

И ещё одно. Последнюю неделю ставлю ноут в режим "Сон". Всё нормально работает, если бы не одно но! Ночью, где-то в промежутке с 2:00-5:00 ноут выходит из этого самого режима Сна, что-то делает секунд 40 и потом сам переходит в режим Гибернизации. При этом, после выхода из этого режима, всё работает отлично. То есть если я сам ставлю ноут в режим Гибернизации, то система работает нестабильно, если же ноут "сам себя" поставит в этот режим, тогда всё нормально. Может кто сталкивался с подобным? Решил провести эксперимент: включил ноут, не запуская не одной программы перевёл его в режим Сон. Ночью он снова сам включился, что-то сделал и перешёл в режим гибернизации. Почти неделю каждую ночь просыпаюсь.. Надоело изрядно.. (Вариант с выключением компьютера не подходит!)

Я на 6956 уже наверное около 100 дней. Все что мне нужно - работает)
Гораздо быстрее глючной висты

Я на 6956 уже наверное около 100 дней. Все что мне нужно - работает)
Гораздо быстрее глючной висты
А какой смысл сейчас на ней работать, ведь после релиза заново все переставлять. Не лень будет?
Я только по этой причине не ставлю.

А какой смысл сейчас на ней работать, ведь после релиза заново все переставлять. Не лень будет?
Я только по этой причине не ставлю.
Хм, а что там переставлять то? Я, лично, ставил виену поверх висты и всё отлично. А если лень нажать два раза мышкой (именно это нужно сделать для установки виены) и пойти пол часика позаниматься своими делами, тогда этот топик явно не для тебя..

Назад
Сверху